ТТ+ТА - схема підключення

Тема у розділі 'Отопление и горячее водоснабжение - общие вопросы', створена користувачем doroshenko1977, 3 чер 2013.

1. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    підходить . в тій ссилці що я постом вище вказав там в описі перераховують моделі клапанів до яких він підходить , всі виробники користуються одним стандартом і одним виробником білше за все
    --- добавлено: 21 лют 2016 у 23:53 ---
    Разбераеться клапан легко , я разбирал и выкладывал фото , никаких проблем в разборке , 5мин и всё на столе , и так же собрать

Останнє редагування модератором: 29 лют 2016
    Дмитрий ДАР та Іван 55555 подобається це.
  2. Іван 55555

Іван 55555 Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.306
    Симпатії:
    1.140
    Адреса:
    калуш
    от там і вказано,що підxодить лиш до клапана з неперекриваючим байпасом,а в мене з перекриваючим.принаймі там чомусь вказали саме 61С.

3. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    то для формфактору все они одинаковы (термоптроны) у меня так же 55С у сильвернео 61С и он точно его менял , спросите у него , если не верите :). есть они с размерами не хочется искать , посмотрите в поиске если Вам интересно , а заказик снимите пока ещё не выслали еsве

silverneo подобається це.
  4. Іван 55555

Іван 55555 Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.306
    Симпатії:
    1.140
    Адреса:
    калуш
    а ви міняли?

5. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    заказал но на складе на 75с не оказалось , и пока отложил с покупкой , 100% взаимозаменяемость

Іван 55555 подобається це.
  6. igoro

igoro Прораб

Повідомлення:
    456
    Симпатії:
    285
    У мене система опалення закритого типу- металопластик,циркуляція примусова,будинок 1 поверх +мансарда прбл.150кв. Стоїть газовий котел данко якому тиск не потрібен,+тт котел шахтного типу.Хочу встановити ТА і зробити систему відкритою.Питання -чи буде циркуляція без тиску.і чи можна розширювальний бачок поставити у найвищій точці у зручному для мене місці,а не на ТА?

7. Алекс Иваныч

Алекс Иваныч Прораб

Повідомлення:
    538
    Симпатії:
    426
    Циркуляция в открытой системе с насосом конечно будет 100%. Другое дело если хотите получить ЕЦ это совсем другой вопрос. Расширительный бачок можно ставить в найвысшей точке тогда он еще и совмещает в себе функцию воздухосборника. Но правильней будет разделить эти функции : расширительный бачок подключить с удобного места на обратке (и лудьше перед насосом) и поднять его в удобное место (хоть на чердак) а с верхней точки системы вывести воздухосборную трубу (можно над РБ чтоб в случае закипания котла выплескивалось в бачок).

8. silverneo

silverneo Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.000
    Симпатії:
    858
    Адреса:
    Харьковская обл.
    Вам понравится.
    --- добавлено: 22 лют 2016 у 11:56 ---
    Я менял,всё стает тютя в тютю,работает ракэта.

Останнє редагування модератором: 1 бер 2016
    Алекс Иваныч та onyx_75 подобається це.
  9. Алекс Иваныч

Алекс Иваныч Прораб

Повідомлення:
    538
    Симпатії:
    426
    Интересует такой вопрос : чем ВНЕШНЕ отличаються герц тепломикс с отключаемым и неотключаемым байпасом ? Как вы меняли термопатрон читал. Вы молодец добились своего! На том что купил я выбито 55с на картонной коробочке код 1776614(с отключаемым байпасом). а внешних отличий как я понял нет? Или я ошибаюсь? Очень нехотелось бы мучатьса как вы. Если кто знает ответьте пожалуста.

Останнє редагування модератором: 1 бер 2016
  10. silverneo

silverneo Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.000
    Симпатії:
    858
    Адреса:
    Харьковская обл.
    Внешне ничем,корпуса одинаковые,букса одинаковая,а вот внутрянка разная,в Вашем деталек побольше:-D

Поділитися цією сторінкою