Твердотопливные котлы STROPUVA: вопросы, ответы, отзывы

Тема у розділі 'Твердотопливные котлы', створена користувачем Stropuva-Ukraine, 31 тра 2013.

1. Alien

Alien Майстер

Повідомлення:
    154
    Симпатії:
    29
    Адреса:
    м. Луцьк
  2. Кузьма 56

Кузьма 56 Майстер

Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    7
    Я не задавался целью троллить чей-то сайт (как некоторые), а тем более доказывать очевидные вещи (такие как: каким образом увязывается температура уходящих дым. газов с кпд работы котла; для чего организовывается закрутка дым. газов; почему подогретый воздух, идущий в зону горения это хорошо и т.д.) . Это очевидные вещи. О чем спорить? Очевидно, для меня, ТТ котлы верхнего горения имеют чисто технические преимущества. Задача же некоторых форумчан - затушевать это разными второстепенными вопросиками. У других ТТ котлов есть свои преимущества.
    Цитаты, которые я взял в этом ответе, да и многие другие, которые еще можно взять, подталкивают к такому выводу.
    Поэтому, отвечать на вопросы тем, кто только и занимается Форумом, как-то не интересно, не производительно. Идет "засорение" информационного пространства. Да и уважения с другой стороны совсем не наблюдается. Другое дело реальный потребитель. Будем стремиться с ним и общаться.

Останнє редагування: 20 вер 2015
  3. gjkzr

gjkzr Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.677
    Симпатії:
    1.698
    Адреса:
    Украина
    Вы бы лучше философов цитировали - так же не понятно и выводов никаких.

Да ему втирать легче пустые цифры.

Іван 55555 подобається це.
  4. Сергей К.

Сергей К. Прораб

Повідомлення:
    444
    Симпатії:
    310
    Адреса:
    Днепр
    от ты неугомонный:-D

а вообще , он занятный бот, котла нет , топить котел не топил, зато советы на всех форумах раздает.

5. gjkzr

gjkzr Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.677
    Симпатії:
    1.698
    Адреса:
    Украина
    А поговорить ....:-D

6. smoll1

smoll1 Інженер

Повідомлення:
    608
    Симпатії:
    719
    Адреса:
    КИЕВ
    От производителей было описание работы этой кастрюли.

7. Кузьма 56

Кузьма 56 Майстер

Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    7
    Не в обиду Сергей К.!
    Не зная человека, совсем некрасиво как-то его обзывать. Я этого себе не позволяю. Более 35-и лет монтажа и пуска различных котлов что-то дают. И не обязательно для этого иметь "карманный" котел.
    А далее не для вас, а для некоторых других:
    - просьба, когда открываете сайт, то смотрите, пожалуйста его название. Думаю не лишне уважать сейчас любого производителя котлов, кто держится на "ногах" в это сложное время и смотрит в будущее.
    - Ваши всякие попытки перечеркнуть достоинства ТТ типа Стропува (и аналогов) только повышают к ним интерес.

8. Anjey217

Anjey217 Бригадир

Повідомлення:
    505
    Симпатії:
    154
    Адреса:
    Чернівці
    @Кузьма 56, взагалі то @Сергей К., перекреслює вашу бездарність як впарювача котлів а не переваги стропуви. Бо слабо віриться в ваш 35-літній досвід монтажника, якщо для вас немає різниці де і як міряється температура димогазів.

9. Сергей К.

Сергей К. Прораб

Повідомлення:
    444
    Симпатії:
    310
    Адреса:
    Днепр
    некрасиво советы раздавать про то что видел только на картинке или в магазе на витрине, я бы сказал что это преступление, преследуя мелкую личную выгоду вы обрекаете людей долгосрочную головную боль

у меня есть бригада монтажников ,которая установила больше 500 тевердотопов, так вот они никогда не позволяют себе рекомендовать тот или иной котел, интересно почему?

это вообще из книги 20 успешных фраз начинающего продавца, очень затертая фраза -придумайте что нибудь покреативнее
    пы.сы. прошу заметить, про стропуву я ни слова не написал.

10. gjkzr

gjkzr Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.677
    Симпатії:
    1.698
    Адреса:
    Украина
    Точно секта. Я пас .
    @Сергей К., вот и тебя задело:-D

Поділитися цією сторінкою