Дом по своему проекту

Тема в разделе "Наша стройка", создана пользователем Геннадий 69, 24 май 2013.

1. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
  2. captain Grey

captain Grey Заслужений майстер

Симпатии:
    3.821
    Я товаришую з лісниками - покійний тесть командував ними в давно минулі дні, але був дуже порядною людиною. Так що і мені перепадає.:Hi:
    Але, якщо буду мати час та надхнення, зроблю - матеріал та приспособи є. А от часу -....:-[

3. Геннадий 69

Геннадий 69 Бригадир

Симпатии:
    138
    да и высота потолков актуальна,следы от мела когда кием задевают повсюду....мне на этой неделе перекрашивать будут и стены вместо обоев(ненавижу,как опять повелся непонимаю,скорее всего спешка)под венецианку сделают...пока вот так вот,потом сравним

Вложения:

• _DSC0239.jpg
      _DSC0239.jpg
      Размер файла:
      198,9 КБ
      Просмотров:
      62
    captain Grey нравится это.
  4. Геннадий 69

Геннадий 69 Бригадир

Симпатии:
    138
    подозреваю что он ушел начальнику Дома...а вообще у всех нормальных столов верх- каменная плита...она и дает вес приличный

5. Jonic

Jonic Заслужений майстер

Симпатии:
    3.713
    Почему заострил внимание? Сам обжегся.
    Построил Заказчику мансандру с балконарием, а он запер туда тяжеленный стол.
    Пролет 6,9 м, шаг двутавровых балок №16 0,8м. Утепление, полы, мебель, пианино итд. Вобщем красота, только играть нельзя шары катятся, когда народ вокруг стола ходит. Спорили, спорили кто виноват, а в итоге пришлось добавить пару балок под столом(за деньги заказчика).

А уcaptain Grey на строительстве стены тонковаты, да и арматурки не много, и на углах в каркасы не повязана(судя по рис.) Трудновато будет хорошее перекрытие для стола сделать. Даже с учетом хороших друзей-лесорубов.:nozhovka:

captain Grey и Геннадий 69 нравится это.
  6. captain Grey

Симпатии:
    3.821
    Вимушений буду ставити стіл для тенісу.hello

Энки, Геннадий 69 и Jonic нравится это.
  7. Jonic

Jonic Заслужений майстер

Симпатии:
    3.713
    За оптимизм 5 .:vo:

8. Геннадий 69

Геннадий 69 Бригадир

Симпатии:
    138
    тоже ,к стати ,прикольная игра...мин 10-15 с адекватным соперником и уже весь мокрый...реакцию поддерживаешь на нужном уровне,все группы мышц разминаются да и стоимость тенисного значительно меньше:friends:

9. captain Grey

Симпатии:
    3.821

Перепрошую що в чужій темі, але... в мене чотири внутрішні стіни - несущі, такіж як і зовнішні, з бетону і балки перекриття(100Х200) над малими приміщеннями - перпендикулярні довжині, а над гостиною та кухнею/студіо - паралельні. Так що стіл там стане, як вкопаний.
    Армокаркас пов'язаний повністю починаючи зі свай у фундаменті по горізонту та вертикалі.
    А тенісний стіл вимушений буду купляти все одно, але вже на той рік, після облаштування басейну.new year

10. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    Мне больше бадминтон нравиться, через сетку. С хорошим соперником так тренирует!!! Я конечно не Путиноид................ Просто нравиться мне бадминтон уже давно.

Поделиться этой страницей