На костре он еще вкуснее, только с управлением огнем надо приловчится. Особенно в конце. Узбеки картоном палят. --- добавлено: Jun 4, 2013 5:32 PM --- Только тут разговор про мультиварку. Надо бы сам рецепт перенести в "Рецепты"
Мы тоже недавно обзавелись мультиваркой, точнее мультиваркой-скороваркой, действительно для приготовления многих блюд она намного удобней плиты, например у меня всегда проблема с кипячением молока, поставлю на плиту, закручусь, вспоминаю только когда сбежит, а тут налил себе и оставил на сколько хочешь, когда готово просто подаст сигнал.
в мультиварке молоко закипает так же, как и на плите бывает, начинает убегать через клапан... но по звуку я уже знаю, что оно начинает закипать и на пару секунд раньше выключаю....
В моей модели точно закипает, после сигнала когда открываю крышку оно еще кипит, мало того емеет якро выражений вкус топленого молока.
Мультиваркой панасоник пользуемся уже лет 6. Купили как только они появились. Отдали за нее около 200 условных енотов. Что можно сказать о панасонике - аппарат супер. С первого дня не лезем в кастрюлю железными предметами (ножами, вилками, ложками и.т.д). Пользуемся силиконовой ложкой и деревянной лопаткой. Ту ложку (пластмассовую), что шла в комплекте выбросили с первого дня. Пластмасса какая то странная, жесткая. Боялись что поцарапаем покрытие в кастрюле. Тефлоновое покрытие держится отлично. Ничего не пригорает. Особенно любимые блюда - овсянка которая долго варится. Ставим с вечера на утро она разомлевшая. Молоко не убегает. - запекаем целым куском замаринованное в специях мясо. - жена выпекает коржи для торта. - картошка с мясом. Все так сразу и не упомнишь. После нас человек 5 наших знакомых себе купили и все довольны. --- добавлено: 8 авг 2013 в 12:23 --- Да, делали топленное молоко из домашнего -получилось супер.
А мне бисквиты в мультиварке очень нравятся, пробовала разные, вот вчера пекла с грушами, родные в восторге, в духовке у меня такой бисквит никогда не получался.