Выбор места для кондиционера в односторонней квартире

Тема в разделе "Вентиляция и кондиционирование", создана пользователем zmej, 26 апр 2013.

1. Snussik

Snussik Майстер

Симпатии:
    81
    - Нет, не думаю;
    - Техника действительно не виновата. Виноваты производители, которым глубоко плевать на эргономику, медицинскую физику и т.п. Кстати, немного подумав, они почему-то начали выпускать потолочные и всякие напольные модели (для чего, спрашивается?);
    - И то, и другое, и третье сплошь и рядом!

2. VladimirK

VladimirK Стажер

Симпатии:
    3
    Да, на балконе внутренний блок ни разу не ставил. Вы первые с таки предложением. Лучше потерпите еще год, поработайте,и поднакопите денег на два кондиционера. Сейчас они китайские не так дорого стоят. И поставьте в двух комнатах. Шторки в них отрегулируете горизонтально, чтобы вниз не дули, может вешать над кроватями, там и у меня висят, дуют на противоположную стену. В них скорость вентилятора выставлена из 3-х позиций на самую минимальную. Стоят на температуру 20 градусов, хотя можно - 16, но это очень холодно. И все. Прохлады вам летом и не болеть. Все, что сказано выше, с теплопритоками и т.д.- поддерживаю. Люди плохого не посоветуют.

3. Zurbagan

Zurbagan Бригадир

Симпатии:
    107
    Ну, дык это просто. Спрос всегда рождает предложение.

4. Mediaservice

Mediaservice Бригадир

Симпатии:
    227
    Правильно , даешь БК-шку раз и на всю жизнь

5. holodok

holodok Майстер

Симпатии:
    11
    не знаю как там у вас в Мосвке но у нас в центральной части Украины на минимальных оборотах может и потечь...заводская установка пульта обычно максимум или автомат ... да и 20 если поставить то зеленые сопли как минимум гарантированы. Кто -то вообще читал руководство пользователя написано же - перепад температур - 8* С

Поделиться этой страницей