Выбор производителя теплого пола

Тема в разделе "Теплые полы", создана пользователем Mihail_s, 20 июн 2008.

1. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Географію з тобою вчити н6е буду. цей форум не для цього.:-[

2. Alexxxl

Alexxxl Новачок

Симпатии:
    19
    А для чего была эта ссылка на независимую экспертизу? Из неё чётко понятно, что качество у представленых ТП особо не отличается, кроме эксона, который показал не слишком хорошее электрическое сопротивление изоляции, что говорит о менее качественных применяемых материалах.
    А за разницу в 150$ между нексанс и теплолюкс, можно и не слишком красивую упаковку пережить.

3. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Всякие экспертизы независимые и всякие опросы независимые делаются на чьи то деньги (даром только сыр в мышеловке). Вы над этим не задумывались? Вероятно всего что ноги этой экспертизы растут из Расиии.:-[

4. Alexxxl

Alexxxl Новачок

Симпатии:
    19
    Вы хотите сказать, что россияне виноваты, что стали выпускать качественную и недорогую продукцию, которая превосходит зарубежные аналоги?!
    Хотелось бы увидеть реальные доводы. Проведите сравнение хотя бы трёх марок. И сразу станет ясно, что теплолюкс - наиболее удачный выбор при покупке ТП.

5. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Ви ж на цьому форумі представляєте себе як фахівця, а задаєте запитання дитячі. Звичайно я росіян (тільки не тих хто причетний до цих експертиз) ні учому не звинувачую, а тому вони не винні ні в якості ні у вартості продукції теплолюкс.
    А доказом того що краще слугує клієнтський гаманець і їх побажання. Ось приклад прохання одного із них: Встанови мені ТП надійну від європейського виробника. Я пропоную звичайно Деві Нексан Хемстед і звичайно теплолюкс.
    Клієнт ображено: чого ти мені впарюєш це російське г.... Я прошу ЄВРОПЕЙСЬКЕ!!!!!:-[

1 человеку нравится это.
  6. Alexxxl

Alexxxl Новачок

Симпатии:
    19
    Сам работал в торговле. Знаю чудаков, которые считают, что чем дороже, тем лучше. Конечно в таких случаях глупо кого-то переубеждать. За чем терять деньги.
    Здесь я пишу для тех людей которые умеют считать свои деньги и делать выводы о том, что дорогое, не значит лучшее.

7. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Я, чесно кажучи, не зустрічав лохів серед своїх клієнів. Но знаю лиш одне - дешева риба, погана юшка.:-[ ( Власноруч спіймана ніколи не буває дешевою.:K

8. m_yashenko

m_yashenko Новачок

Симпатии:
    4
    Доброго дня.
    Ми на дачі зробили теплу підлогу( інфрочервону плівку) Sun-floor
    Дача 6х12.
    Перший поверх під плитку, другий під ламінат. загалом 40м2
    Дуже подобається.
    Витрати склали (бойлер, єл.чайнок, проточний нагрівач, та мікрохвил.піч)180грн. в місяць.:K

9. Silvanore

Silvanore Майстер

Симпатии:
    18
    Вкажіть режим перебування на дачі.

10. m_yashenko

m_yashenko Новачок

Симпатии:
    4
    не зрозумів питання, маєте на увазі коли ми буваємо на дачі?
    Чи стосовно плівки?
    Ми її не виключаємо майже до травня місяця.
    Як виїзджаємо з дачі додому виставляємо температуру на терморегуляторі на 12 градусів, на термометру (висить на дверях різниця з підлогою 4 градуси).
    Коли приїзджаємо виставляемо на 27-35 в залежності від температури на вулиці, на першому поверсі температура 35, а на другому 27.

Поделиться этой страницей