Люблю дерево

Тема в разделе "Наши работы", создана пользователем wenciautoklima, 27 мар 2013.

?

Голосуєте за цю тему?

Голосование закрыто 18 апр 2013.
  1. Так

100,0%
  2. Ні

0 голосов
    0,0%
  1. Дед Хоттабыч

Дед Хоттабыч Заслужений майстер

Симпатии:
    4.857
    К оружию я холоден, пардон!
    А за работу низкий Вам поклон!!!
    :sps:
    На слёте форумчан, мы ,ждем Вас летом!
    Подарок захватите, тот, с дуплетом!!!
    beergood:Hi:

jugerman, andrij64, Andrii_M и ещё 1-му нравится это.
  2. пани2010

пани2010 Стажер

Симпатии:
    2
    Золотые руки у вас! Но я бы предложила вам еще освоить техники окраски мебели. Например искусственное старение. Текстура дерева неоднородна, поэтому необходима окраска. Сейчас очень много способов и материалов.

3. мастер+в

мастер+в Заслужений майстер

Симпатии:
    1.907
    Пусть простит меня автор, но не зацепило. Напомнило прошлые времена, когда с мебелью (да и со всем) был напряг. И люди, были вынуждены делать эту мебель вручную. Труда затрачено много, дерево оставляет желать лучшего, да и со временем может получиться «вертолёт». Обратите внимание на чистоту своих работ, это важно. Согласен с автором пани2010, его совет, поможет оживить ваше творение. Удачи.:Hi:

Никалай и wenciautoklima нравится это.
  4. Мирослав

Мирослав Заслужений майстер

Симпатии:
    4.272
    А меня более всего заинтересовал медный аламбик (первая страница, второе фото снизу) - инструмент для отгонки ракии. Если можно, рад бы увидеть рисунок сечения с примерными размерами. Интересно, блин, уж извините.

Andrii_M и wenciautoklima нравится это.
  5. wenciautoklima

wenciautoklima Прораб

Симпатии:
    271
    Уважаемий мастер+, все что сделал из дерева не для конкурса, не для продажи, а для собственного удобства/и на моя семья/. Показал на форуме - если кто-то заинтересован, буду помогать советом. Я не мастер. Только люблю дерево.
    DSCF1207 (Копировать).jpg DSCF1209 (Копировать).jpg

Sotrudnik, Кремень, Andrii_M и 3 другим нравится это.
  6. Arik25

Arik25 Стажер

Симпатии:
    11
    Не знаю, а мне нравится

В этом проекте наоборот мне кажется, что мебель сделана очень много лет, имеет свою энергетику. Видно, что автор именно любит материал. И это подчеркнуто в названии темы, да и в сообщениях он об этом писал

7. мастер+в

мастер+в Заслужений майстер

Симпатии:
    1.907
    Парни, я высказал свои ощущения, от увиденного. Постарался дать совет автору на будущее (ни думаю, что я один имею, такое мнение). Так как считаю, бывших ….. не бывает. Работа проведена огромная, нравится ему, очень хорошо. Видно, что автор именно любит материал.
    Но этого мало, просто любить материал. Так мне кажется. Хотя !? Мы тут зрители. Не нравится, ни ешь.. :Hi:

8. wenciautoklima

wenciautoklima Прораб

Симпатии:
    271
    К Мастер+ Это тоже деререво!И я эго тоже очень люблю!!Но болше на этом свете люблю добрие люди!!

DSCF1254 (Копировать).jpg DSCF1255 (Копировать).jpg

Володимир П, andrij64, Saturn® и 7 другим нравится это.
  9. Мирослав

Мирослав Заслужений майстер

Симпатии:
    4.272
    wenciautoklima, просто супер!

10. Никалай

Никалай Стажер

Симпатии:
    20
    Поддерживаю, автору темы - уважение, и не малое.
    А по поводу выложенного, просто в другой ветке форума надо было выложить, это было бы более уместно, если судить по уровню выполнения работы, а именно в сравнении с уже выложенными работами. Хотя все решится именно голосованием.

Тем более, что не выполнено одно из условий конкурса - нету фотографии с ником на ней.
    Не пойму, почему до меня никто не подсказал автору исправить недочет.

Автору: обращаю Ваше внимание на п. 4 Правил конкурса, где подчеркнуто требование в конкурсной теме иметь фотографию с бумажкой, где написан Ваш логин на форуме. Таким образом Вы подтвердите свое авторство

Поделиться этой страницей