Инкубатор своими руками - невозможное возможно!

Тема в разделе "Живность", создана пользователем Dtolok, 20 мар 2013.

?

Голосуєте за цю тему?

Голосование закрыто 18 апр 2013.
  1. Так

100,0%
  2. Ні

0 голосов
    0,0%
  1. Dtolok

Dtolok Майстер

Симпатии:
    63
    по подробней - откуда надо его выдрать?

2. Энки

Энки Модератор Команда форума

Симпатии:
    15.563
    Это ко мне?
    Если про увлажнитель, то я не выдирал, я в строймаркете купил. Один побольше, второй поменьше.
    А если про осмос, то тоже купил фильтр 5+1 с обратным осмосом, чтоб чай заваривать и суп варить.

3. Dtolok

Dtolok Майстер

Симпатии:
    63
    аха! так дело в воде...

4. Энки

Энки Модератор Команда форума

Симпатии:
    15.563
    Ага. На воде из осмоса, чай гораздо вкуснее.

5. Олег7

Олег7 Новачок

Симпатии:
    0
    Добрый вечер,
    кто-то подскажет как правильно подобрать мощность нагревательного тэна что бы яйца не пожарить)))??

6. Юрий-1976

Юрий-1976 Новачок

Симпатии:
    0
    Вчера завершил "работу" над партией бройлерных яиц Брал у Маи г. Одесса. 360шт. (2 пришли с браком) + добавил своих домашних 20шт. В инкубаторе вони и т.п. небыло. Яйца с Одессы ехали ко мне 4 дня + попали на праздник поэтом закладывал в час ночи следующего дня. Приехали в картонное коробке, которая изнутри должна быть обложена пенопластом. Так не одного куска целее 20*20см. попросту НЕБЫЛО. Ну цыплята вроде "лапатые" правда попадались (с десяток) и тёмными пятнышками - ктото на форуме написал, что это нормально. Вчера вечером проводил вскрытие 139шт. оставшихся яиц. Значит 9 шт. замерли на ранней стадии, 30шт. практически готовые цыплята (К СТАТИ МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО МОГЛО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТСЯ) и ровно 100 яиц НЕОПЛОД!!!!! Как мне думается, мой самодельный инкубатор с задачей справился нормально. А вот качество яйца подкачало

7. gorex79

gorex79 Новачок

Симпатии:
    0
    Да по неоплоду много
    А по задохликам много причин влажность нехватка воздуха

с ув Жека

8. Юрий-1976

Юрий-1976 Новачок

Симпатии:
    0
    Задался вопросом как поделить инкубатор на 1000 яиц на 3 этажа. И закупка яиц дорогая и потом такой "табун" зразу прокормить и продать сложно а так можно "ростянуть удовольствие" Может ктото подскажет идею. Поскольку поделить, поставить вентиляторы, вроде понятно, а вот как решить вопрос с переворотом??? У меня в инкубаторе сверху стоят 2 мошных вентилятора они захватывают воздух, прогоняют через лампы (отделено от яиц перегородкой) и внизу воздух попадает на ванночки с водой подогревается поднимается и опять по кругу. Спасибо

9. bogdansv

bogdansv Заслужений майстер

Симпатии:
    1.986
    Как делить яйца?
    Я не совсем понял.
    Если вы купили 1000 яиц то все их и закладывайте, ато дороже будет, чем дольше лежтт тем меньше выход. А если постепенно то можно закладывать почучуть.
    Я сколько насобирал столько и ложу, потом на другие полки еще добавляю, главное писать даты чтоб не путать

10. Юрий-1976

Юрий-1976 Новачок

Симпатии:
    0
    А как же температурный режим да и влажность??? ведь для одних надо 38 а другим на выходе 37 и влажность там 60 а там 80

Поделиться этой страницей