Похоже на развод. Обещали А в итоге: Инверторный источник сварочного тока с функцией полуавтоматической сварки ИИСТ-140/160-ПА
DVAL, а можно фотку, листа металла, на котором лежит кирпич форсукни? Только фото не нового, а сейчас, когда он отработал сезон --- добавлено: Apr 30, 2013 6:24 PM --- Я понимаю, типа и этому рады... Но получается, выиграл автомобиль, а дали один двигатель.
собрался чистку устроить, выгрести пепел, сезон закончился а пепел в котле летом - дело не хорошее, буду убирать все сниму кирпичи если получится, сфоткаю, и камеру дожига тоже. А почему это Вас так заинтересовало? что там может быть не так?
так никто не обещал полной комплектации и даренному коню .... а остальное можно как тут https://krainamaystriv.com/threads/15042/ Понял, своткаю завтра сюда выложу.
А не надо ничего обещать. Под словами СВАРОЧНЫЙ ПОЛУАВТОМАТ, я (думаю, что и не только я), подразумеваю, только то, что написано. И это уже, полная комплектация. Задайте в яндексе, такое словосочетание. Выдаст ли он, Вам такой полуфабрикат?