Это сильно приувеличено Но если надо, то приходится "чвыркать" электродом. В данном случае на котел ушло метров 110 электродов если измерять в метрах . А так ничего особенного в котле нет, просто правильно сваренные между собой куски железяк. Но на конкурсе представлены такие работы, что глаз оторвать нельзя, вот где мастера с большой буквы.
Согласна, все работы очень достойные. Но если бы я участвовала в голосовании, то тоже за Ваш котёл проголосовала бы. Без всего остального возможно и обойтись, а вот вопрос отопления у меня больное место.
вот все три элемента нашли друг друга- мастер, котел и сварочник - все хороши и очень подходят друг другу , надеемся на продолжение темы
Вы стесняетесь когда вас хвалят? Думаю Ваш выигрыш многое говорит о Вас как о мастере И ещё вопрос... Вы уже подарок опробовали на деле?
Еще не работал с ним. Сейчас не до сварочных работ, нужно продать все что за зиму выросло. У народа все клумбы пустые, вот и стараемся их заполнить цветочками. Так что, до железяк руки не доходят. Все больше с растюхами - те полить, эти, покормить те, пересадить да и еще поторговать нужно. Но держатель и зажим массы, провода по 5 метров уже купил, и прикрутил. Обещали на днях баллон углекислоты подарить. Дело за малым - систему подачи проволоки прикупить нужно или самому сделать.
странно , я то, по простоте своей душевной, думал что система подачи проволки уже встроена в аппарата оно иначе сложилось
Кумедно, але я теж не зрозумів, то напіватомат приїав без шнурків, "вилок"-тримачів та подачі проволки? Значить по дорозі вкрали якісь недобрі люди. У мене щоправда інвертор, але одразу кабелями та з німецькими тримачами
Ні, ніхто нічого не вкрав, комплектація така джерело струму з можливістю варити як напівавтоматом так і звичайною дугового ручною. Ззаду перемикач - ручна - напівавтомат і гніздо для механізму, що подає дрот. У комплектацію входять два силових розєма і розєм для підключення ПМ. Все як у книжці написано.