Своїми руками Саморобне опалення для теплиці

Тема в разделе "Котлы", создана пользователем DVAL, 20 фев 2013.

?

Голосуєте за цю тему?

Голосование закрыто 18 апр 2013.
  1. Так

100,0%
  2. Ні

0 голосов
    0,0%
  1. drag

drag Стажер

Симпатии:
    17
    Оно то правильно, но когда-то моя старая покойная соседка на вопрос, зачем ей в 94 года нужно копаться в БОЛЬШОМ огороде (а она сама в фуфайке или жилетке садила картошку, обрабатывала 6 соток и копала тоже сама) - вопрос мой вроде адекватный, ведь вряд ли это для души такие площади, она не без юмора отвечала, мол сынок, так я же уже к земле привыкаю
    :-D

2. DVAL

DVAL Інженер

Симпатии:
    522
    Моя бабушка в 86 тоже по огороду с палочкой ходила. Картошку садила, ей дети и внуки говорят - зачем? сколько тебе той картошки нужно? мы тебе ее купим в два раза больше. А она говорит:
    - если перестану работать, сяду на скамеечку, то умру, от сидения на месте на второй день.
    Вот так она до 90 лет и ковырялась в огороде. Для души и положительных эмоций :)

drag нравится это.
  3. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
    Зарахованих голосів: 39
    Голоси таких форумчан були не зараховані, оскільки написали менше 20-ти повідомлень: trvld, sergio2, tecton, Иван1, rew66, 12ян, mycentral, сергей-жук2, golovny4, einshteynn, viktorz8, mak10, Серега 13, Владимир 1970, djstentor, zakariychi, васявася, Hanterr, ProstoR, klioniko, Dron_ua, banek, sanuch, cia69, kama8, sotnik, 0tt0, osa., neon.85, oozy, энергоноситель, Малецкая Мария, drag, Bалентин.

4. DVAL

DVAL Інженер

Симпатии:
    522
    дуже сумно.... :cry:

5. Andrii_M

Симпатии:
    5.906
    Не варто засмучуватися - поки ви все рівно лідер голосування. Певен, що вашій роботі вистачить голосів для проходу в 2-й тур. Підрахунки в інших темах тривають...

lslav12345 нравится это.
  6. drag

drag Стажер

Симпатии:
    17
    Как аккуратно и корректно написали bravo.
    Да эта тема реальный лидер по зрительским симпатиям, и на второй тур хватит с головой.
    Ведь DVAL скромно прикидывал реальных половину, а от 73 сообщений, у Вас почти 40.
    Жаль мой голос справедливо не был учтен. Но для Вас он особой роли не играет, Вы практически во втором туре обеими ногами стоите. А при вынесении своего вердикта уважаемые члены жюри (я очень надеюсь) будут учитывать не только чисто свои мнения, некоторая часть балов справедливо должна быть пропорционально количеству и проголосовавших (засчитанных), и отдавших предпочтение (зрительские симпатии).
    Хотя условия распределения балов самими членами жюри и влияние мною перечисленных критериев мне не известны.
    И я не вправе требовать от жюри раскрывания карт :Hi:

lslav12345 и Andrii_M нравится это.
  7. Vorfolomey

Vorfolomey Інженер

Симпатии:
    836
    Надо было сначала про цветочки рассказывать, а потом голосовать, а не на оборот:-D

Володимир П нравится это.
  8. kvit

kvit Бригадир

Симпатии:
    186
    Да этой теме не грозит минус один или десяток голосов для попадания во второй тур.
    Так что не страшно, в призовую четверочку должен по-любому попасть
    victory

lslav12345 нравится это.
  9. Andrii_M

Симпатии:
    5.906
    Вообщето призов 5) Все решится когда сложатся балы всех членов жюри.

lslav12345 нравится это.
  10. DVAL

DVAL Інженер

Симпатии:
    522
    вот так всегда, на самом интересном месте :-D

Поделиться этой страницей