Чего чего а художествами в классическом понимании не увлекался и увлекаться не буду, стадо слонов с детства поплясало на ушах и соответственно руках, но это совершенно не относится к вопросам конструирования (черчения как частного случая). технического творчества и патологической любви к физике, математике и психологии (исключительно точная наука)- почитайте "трансерфинг реальности", многое из оной испытал на своей собственной шкуре еще до прочтения этой книги и практически со многими ее выводами полностью согласен.
Да это Vorfolomey, про мои художества из труб большого диаметра написал , А что довольно футуристический дизайн НЛО
lslav12345, Да... кто-то уже писал, а я лишний раз убедился, что с юмором у Вас, на ВЫ. И даже, не Вас цитировал
Бывает, каждый судит и сравнивает исключительно по себе и я это не скрываю DVAL сказал(а): ? lslav12345 какие мысли на этот счет?Выражевываться необходимо точнее или однозачнее а то бог его знает это для DVAL или для lslav12345 адресовано, ведь схемка то изображена достаточно грамотно и необычно как для конкретной идеи обсуждаемой именно в этом разделе
и даже может заработать? схемка то рисовалась 3 минуты, нарисовал то что в голову пришло. Но это еще не окончательный вариант Возможно случится так, что окончательный, будет в мусорной корзине
Творил в Украине наш земляк Антонов, тот кто создавал самолеты марки АН, так если я не ошибаюсь то у этого выдающегося человека была по поводу любой техники очень интересная примета- абсолюно любой -КРАСИВЫЙ по формам (не по окраске или значкам ) механизм в 90% случаев обязательно облдает выдаюимися как для него показателями. Вот и судите сами ведь Ваша конкурсная модель даже до ее окраски серебрянкой и Ваш нынешний экскиз, предоставленный вчерась на обозрение, обладают этой самой технической КРАСОТОЙ пропорций, ведь фактически это один и тот же отработанный технически отопительный прибор но в различном исполнении осталось уточнить пропорции
Спорить необходимо всегда и только в споре рождается истина, авторитаризм в таких делах только вредит. --- добавлено: Apr 16, 2013 7:32 PM --- Смеется тот кто смеется последний , удачи , пошел баиньки а то на работе замучили авторитаристы. вообщем недемократы