lslav12345 ...... ого! Ви ж поясніть все як є! а то... хтось опустити таку діжку у власний колодязь спробує
почитайте по "смелые" проэкты термоэлектрических ядерных реакторов, в ССР это было очень модно и про это говорилось всерьез как про свершившийся факт для городов северных регионов
Муж и жена. мои сотрудники, парились в кирпичной бане пристроенной к дому. загорелась баня (крыша возле трубы печки) а потом сразу и дом, просто удивительно но факт, трехэтажный дом снаружи облицованный силикатным кирпичем пылал как обычная деревяшка и в конце пожара рассыпался как карточный домик, благо люди остались живы..... строили все это гастрабайтеры.... они судя по всему и напартачили
Пропоную невелику фото екскурсію в мої теплички на кінець березня 2013 року. Роботи дуже багато, все що встигли зробити на фото. Все це перезимувало і виросло завдяки моєму "головному агроному" і за допомогою повітряного опалення,
Видео в студию --- добавлено: Mar 31, 2013 9:45 PM --- Есть люди, которые учатся на своих ошибках, а есть, которые на чужих... Я отношусь к числу вторых. Если Вы, из числа первых, я буду только рад, лишний раз узнать, правду пишут на форумах, или...