Мітинги проти режиму

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем mijki, 12 мар 2013.

1. Iggorr

Iggorr Заслужений майстер

Симпатии:
    10.173
    "Be This Guy"-круто!Интересно,как дальше его судьба сложилась?good
    --- добавлено: Mar 24, 2013 2:45 PM ---
    Он,как инопланетянин на общем фоне:vo:
    --- добавлено: Mar 24, 2013 2:48 PM ---
    Я Вас умоляю-его уже столько тут,что больше уж некуда.Капитала этого.Пол Крыма скуплено на корню.Да и,просто,вокруг оглянитесь:-D

2. wanopresn

wanopresn Майстер

Симпатии:
    31
    Бабки их брать, а их :-D самих ссаными тряпками гнать отсюда,.

3. Iggorr

Симпатии:
    10.173
    После наших будет ещё что гробить?:-DТрудно "убить" пустыню...

И правильно делаете.Мы там нужны как пятое колесо в телеге-вроде и не надо,а вдруг пригодится или шоб соседу не досталось?А не пригодится-так в канаву его и всех делов.И никого мнение этого колеса не интересует.Для "супер культурно образованной" Эуропы мы всегда будем орками с земель дальнего восточного "средиземья".Не более того,не надейтесь на иное...

4. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Симпатии:
    6.893
    Це як себе поставити. Хочете бути орком- будете ним.

Мирослав нравится это.
  5. Iggorr

Симпатии:
    10.173
    Дык-не дадут они за "просто так".И пиндосы не дадут,и эуропейцы и иже с ними.Халявы не бывает.Если Мы верим в эту самую халяву-то это Наша проблема,лечится надо.

Мирослав нравится это.
  6. wanopresn

wanopresn Майстер

Симпатии:
    31
    Надо брать . а потом говорить мол "мыши сьели":-D

7. Iggorr

Симпатии:
    10.173
    Маєте досвiд?Чи це чисто теоретичнi викладки?

Ким би Ви не хотiли бути-для них будете саме орком.Навiть якщо будете "на голову" вище за них у професiйнiй сферi,чи за рiвнем освiти.Розкажiть це людям,якi поiхали туди не по туристичнiй путiвцi на 12 дiб,а живуть там i працюють роками.

8. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Симпатии:
    6.893
    Маю.І прикладів можу навести досить багато. І про наших, і про росіян з Росії і Прибалтики. Які живуть на ПМЖ і які там на заробітках. А також про поляків, югославів, румун.
    І кажу вам відповідально- як себе поставите-так до вас і будуть відноситись. Якщо хтось туди їде з думкою,що він раб(орки)-то таким і буде.
    Хоча, в певній мірі, це відноситься для України. Рабом можна бути і вдома.:Hi:

Мирослав нравится это.
  9. wanopresn

wanopresn Майстер

Симпатии:
    31
    У меня скажем так знакомая не так давно летала в гости к немцам типо по работе штоле, так они (немцы) на третий день принесли ей плитку шоколада и начали обьяснять что это мол шоколад , вкусная нямка и всё такое,а когда она сказала что такой шоколад как у них (химия мля) у нас в украине не кто не ест и шоколад у нас то получше будет были искренне удевлены.

Voyutichi нравится это.
  10. Мирослав

Мирослав Заслужений майстер

Симпатии:
    4.272
    Iggorr, сестра (старша) працює більше 10 років в Італії, швагро - приблизно стільки ж у Празі. Купа сусідів повиїзджала за кордон (Чехія, Словакія, Угорщина) на ПМЖ. Донька моя і зараз у тривалому відрядженні у Пряшівському університеті (Словакія). Свідчать: ведете себе достойно - сприймають Вас цілком нормально (хоча, звичайно, відчуваєте, що ви там чужі - менталітет, виховання ...). Чехи (більшість), так ті взагалі дивляться в першу чергу що ти вартий як людина і як працівник, а вже потім - звідки ти.
    --- добавлено: Mar 24, 2013 3:47 PM ---
    wanopresn Вам привести пример, когда у меня в 1985 году в общежитии КГУ спрашивали чи правда, что мы на западе Украины сплошь и рядом вооружены? А на шутливый ответ - Ну да, вот мой дядя до сих пор на трофейном танке пашет - смотрели на меня круглыми глазами?. И это студенты!

Вывод: всюду есть дэбилы и жертвы пропаганды, но извините, Бог дал человеку разум, чтобы его развивать, а не гробить.

Поделиться этой страницей