"Как сообщалось, утром 25 июня (по Тихоокеанскому времени) Майкл упал в доме, который он снимал на западе Лос-Анджелеса. В 12:30 приехали врачи, однако Джексон уже не дышал. Несмотря на то, что была проведена сердечно-легочная реанимация, Джексон впал в кому и умер вскоре после того, как его привезли в Медицинский центр Калифорнийского университета. Как предполагают, причиной смерти стала остановка сердца. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени." Из сообщения на korrespondent.net Умер Майкл Джексон. Можно сказать, ушла целая эпоха в музыке. Можно любить или критиковать, модно даже не воспринимать его музыку, но нельзя не согласиться, что он был очень талантлив и сумел раскрыть для слушателей свой талант. Думаю, помнить его будут долго - как "Битлз", как Элвиса Пресли, как других великих музыкантов (всех не упомнишь: у каждого жанра, у каждого поколения - свои имена Великих). Для меня его музыка - воспоминание о молодости, наряду с Pink Floyd, Qween, Led Zeppelin - и Карлосом Сантаной... . Вечная ему память. С уважением
Случайно нашел в сети http://gallery.korrespondent.net/showbiz/1583 Очень обидно, что и на похоронах зарабатывают деньги
Лично я не испытывала к нему особых чувств, да и вообще, больше впечатления об его обвинениях в педофилии и неудачных пластических операций, чем о музыке. А по поводу зарабатывания на похоронах... ну дык, кто жил на публику, то и умереть должен на публику. Не вижу в этом ничего предосудительного. Да, я жестока.