Бытовая и промышленная водоочистка

Тема у розділі 'Сантехника, водоснабжение, канализация', створена користувачем elvs, 12 чер 2008.

1. studel

studel Новачок

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Re: Водоочистка

Работал по установке систем обратного осмоса bluefilters, так никогда ничего плохого после установки на счёт качества не слышал. Думаю обратный осмос на данный момент самый оптимальный вариант.

2. Mulihron

Mulihron Новачок

Повідомлення:
    102
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    г.Сумы

Скорее универсальный. Если вода сама по себе ничего и можно обойтись или механикой или углем, то зачем платить больше.

3. studel

studel Новачок

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0

Но мы же стремимся не просто очистить воду от песка, а глубоко очистить от разных негативных факторов! Только система обратного осмоса. А для меня это bluefilters.

4. Аматор

Аматор Майстер

Повідомлення:
    426
    Симпатії:
    69

Мне нужен обратный осмос с предподготовкой для ХВО воды из скважины, производительностью по выходу: 32 м3/ч, проводимостью: 0,2 мкСм/см.

5. Skyter

Skyter Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.442
    Симпатії:
    516
    Адреса:
    Родился и вырос в г. Киев.

Пару цифр. Человеку для жизни в сутки необходимо...

3л воды и 300000л воздуха.

6. Mulihron

Mulihron Новачок

Повідомлення:
    102
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    г.Сумы

Уважаемый, а если в воде нет этих негативных факторов, либо они поддаются удалению более простым способом. Впрочем, я понимаю, Вам нужно рекламировать bluefilters.bravo

7. strelec

strelec Новачок

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0

Не покупайте обратный осмос. Зачем нужен вчерашний день?

Вода любая очистится углем и ультрафиолетом. Зачем менять структуру воды и делать ее дисциллированной, т.е. наичестейшей? А соли нам нужны, а минералы?

Из крана не нужно. И есть сисемы очистки воды, где себестоимость 30 коп за литр и очищают проточную воду

8. Alligator 31

Alligator 31 Бригадир

Повідомлення:
    2.444
    Симпатії:
    98
    Адреса:
    Луганск

Ваши предложения? только без рекламы...

9. strelec

strelec Новачок

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0

Что значит без рекламы? Если я что-то знаю, я могу об этом говорить. Повторю: обратный осмос - это вчерашний день. И это не моя мысль, а серьезных инженеров. Перерасход воды до 90%, громоздкая система, не помещающаяся зачастую под мойку, сильнейшая очистка, круче дисциллированной воды, требующая последующей минерализации, т.к. идет вымывание солей и минералов из организма. Об этом говорят врачи, как о вредной технологии. А про eSpring почитайте на espring.com. Угольный мощнейший фильтр, ультрафиолетовая лампа, уничтожающая все известные бактерии, без изменения структуры воды, электронный мониторинг состояния картриджа по принципу электромагнитной индукции. Да ничего круче просто не придумано, причем за очень небольшие деньги.

10. izba

izba Новачок

Повідомлення:
    44
    Симпатії:
    3

Други, первое что хочу сказать в использовании УФ лампы и угольном фильре ничего нового нема... это всё бла-бла-бла. Типа у нас супер лампа и супер уголь... это лохам на уши - велкам...

Водоочистку следует разделить на две цели - вода для технических нужд и питьевая. Объёмы потребления разные - если воды для технических нужд средней семье нужно до куба в день (среднее значение полкуба).
    То питьевой воды нужно немного...

Допустим, вода к нам поступает из скважины в виде полного набора дерьма:

1. Мутная...
    2. С запахом земли (тины, глины, могилы) любым короче неприятным.
    3. С железом - железа может быть сколько угодно много - невообразимое количество.
    4. С солями тяжелых металлов - ртуть, свинец, золото ;-) медь, ну и вообще что угодно.
    5. С пестицидами, сульфатами и прочим дерьмом с полей в смысле продукты распада мин удобрений и еще чего угодно от сельк хоз ва.
    6. С микробами - кишечные палочки, золотистый стафилокок, :-D ну и вообще непонятно чем.
    8. С солями жесткости - ну с теми от которых накипь на чайнике и кальций на унитазах и раковинах и сеточки у смесителей закальцовываються и забиваються (нужно отвинчивать и отмачивать в силите).

Продолжение следует. :)

Поділитися цією сторінкою