"Водограй" - біопрепарат для септиків

Тема в разделе "Продам: Товары и материалы", создана пользователем Voyutichi, 22 июн 2009.

1. Olexandr

Olexandr Стажер

Симпатии:
    2
    Компенсує ще чотирма пакетиками? А куди я їх діну? Знайду чотирьох лохів, таких як я сам? Так мене тоді можуть набить...:)

2. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
    Відповідь: "Водограй" - біопрепарат для септиків..

ну може дасть якісніший матеріал, з подвійною дозою бактерій.

3. orex_

orex_ Заслужений майстер

Симпатии:
    725
    Voyutichi в нас нема жодного перевізника. І судя з гілки шо-то не внушає довіру препарат.

4. Olexandr

Olexandr Стажер

Симпатии:
    2
    До речі, подивився на сайті, де рекламують біоензим, таке враження, що ті самі яйця, тільки в профіль... Та ж сама сінна палочка. Після того як мене обдурили з водограєм, тепер не вірю жодній рекламі, хоч і потрібен подібний препарат (інакше не купив би цей чудодійний засіб).

5. Voyutichi

Симпатии:
    8.914

у мене така ж ситуація. Сінна паличка - то ви вже знаєте основний секрет цих препаратів? Я, скільки не шукав назви основного "роботяги", так і не знайшов.

6. Olexandr

Olexandr Стажер

Симпатии:
    2
    Так вони секрету й не роблять, у них десь написаний склад, тільки там латиною...

7. Voyutichi

Симпатии:
    8.914

я на російських сайтах про подібні препарати знаходив перелік основних бактерій, які повинні входити у препарат. А у нас - не попадалось.

8. Macintosh

Macintosh Новачок

Симпатии:
    4
    Разве шо на стройке отработает.
    В Польше в ОБИ 400г упаковка Водограя стоит в пересчете 76 гривен а то уже с 300 процентной накруткой в ОБИ и 20 процент НДС.

и на счетчик поставить при таких делах тоже могут + пятно на репутации.

Это шутка?Качество зависит от настроения или как в наперстках надо угадать где шарик?Думаю все в курсе, где шарик.

Сравнивать биоэнзим с водограем, тоже самое, что лекарство с плацебо.Хотя у нас часто бывает, что начинают хорошо, а заканчивают как водограй.Посмотрим выдержит ли и биоэнзим проверку временем.

Пробовал и то и другое и еще кое-какие препараты.Могу сказать, что качественных препаратов целый ряд, но, как говорится:"В семье не без урода".Думаю с каждым препаратом может случится то, что у кого-то применение не даст ожидаемого результата.Пытатся лечить геморой в 4-й стадии медикаментами и говорить, что не помогают лекарства , потому лекарства некачественные - не совсем корректно.Да, бывают случаи, когда "поздно пить боржоми", но когда не все так запущено-качественные биопрепараты помогают и работают(проверено).Помогают биопрепараты, но не сладкий попкорн.С таким успехом можно в выгреб сыпать не только кукурузу по цене 1грн за 1 грамм, но и макароны, горох или дробь 16, что гораздо экономичнее.Продавец водограя в курсе всех дел, потому на каждом шагу и убеждает покупателей своей дроби продавливать свои выгребные ямы кубометрами воды (зачем тогда препарат?) и рассказывает, что комбикорм в коробке-это несущая среда для бактерий.Впечатление, что Биолог считает, что на форум ходят все "обдолбанные" и не в состоянии отличить откровенный подлог от реальности.Короче, если нужен биопрепарат, то лучше покупать биопрепарат, а не "польский кетчуп".Думаю не прогадаете (+ -) выбрав любой из доступных на рынке биопрепаратов, кроме "популярного" Водограя или его клонов: Санэкс, Биолатрин.

по большому счету все это родственники(дальние и не очень) сенной палочки.Читаю с упаковки биоэнзима:"Складники:суміш ензимів,поживних солей та бактеріальних культур".Выходит, что не палочкой единой.

9. Olexandr

Olexandr Стажер

Симпатии:
    2
    Класний виходить бізнес, купує за 10, продає за 100, отак і живе на 10%:-D (є такий анекдот)

Якби ж знать, що куплять... А то всі хвалять своє та лають чуже, а нам, простим споживачам, приходиться на своїх помилках учитись, викидаючи в сортир свої гроші...

10. Macintosh

Macintosh Новачок

Симпатии:
    4
    Да, тоже правда.Реклама - хороший промыватель мозгов.Например, покупал я Ваниш, думал все лучше отстирыватся будет, как в рекламе показывали.Средство не из дешовых, а как оказалось - полный отстой.Читал результаты независимого тестирования Ваниша и ему подобных средств.Результат:Ваниш и подобное барахло=деньги на ветер, рекомендовали использовать качественный стиральный порошок и результат будет намного лучше, чем с ванишем и подобными "помошниками".
    Так и тут, пользуются людским незнанием вопроса и преподносят банальную кукурузу как панацею.Если подумать, то закрадывается мысль о каком-то гипнозе или 36-м кадре или подобных выкрутасах.Иначе тяжело объяснить,как люди на такое купились.Я себя не исключаю-тоже в свое время ощасливился водограем за 100 гривен из лотка.

И то товерно, с таким наваром можно неугомонному клиенту пару лишних пачек послать, или просто послать, сославшись на просроченную минуту при приготовлении раствора.

Поделиться этой страницей