Конкурс "Зроби сам 2013"

Тема у розділі 'Своими руками - отчеты', створена користувачем Andrii_M, 18 лют 2013.

1. алхімік

алхімік Майстер

Повідомлення:
    117
    Симпатії:
    40
    Тапаталк підходить для операційних андроїд,а в мене симбіан.Таких програм немає в сервісних центрах(в інтернеті не знайшов)

2. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форуму

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    алхімік, тоді зайдіть в інтернет салон і додайте тему - це займе у вас небагато часу. А дописи будете писати уже з телефону. Доречі, а пробували через Оперу Мобайл?

3. Юрий В

Юрий В Інженер

Повідомлення:
    857
    Симпатії:
    2.022
    Адреса:
    Россия, РСО - Алания.
    Sergey_M, Добрый день! Сегодня решил открыть тему в конкурсных работах. Или я не внимательно прочитал условия размещения работ, или что то не так делал, но больше 10 миниатюр не помещается. так и должно быть? Если можно поясните.
    Р.С. забыл добавить, что у меня мобильный интернет и сам комп часто "подвисает", поэтому я после вложения первого фото "ответил", а потом через "редактирование" и "изменения" стал добавлять текст и фото. Может быть я не правильно сделал?

4. Andrii_M

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Это ограничение на количество фото в одном сообщении. Если вам надо вставить больше 10 фото - просто добавляйте в следующее сообщение.

5. Юрий В

Юрий В Інженер

Повідомлення:
    857
    Симпатії:
    2.022
    Адреса:
    Россия, РСО - Алания.
    Спасибо, понял. Но есть ещё вопрос? Вот например уже кто то добавил ниже свой комментарий, мне просто дальше сообщение добавлять, это ни чего, что как бы "мешанина" пойдёт?

6. Wyrik

Wyrik Стажер

Повідомлення:
    20
    Симпатії:
    15
    Адреса:
    г. Симферополь
    да есть чем поделиться. надо будет порыться дома поискать фото работ.

7. Andrii_M

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Ничего страшного.

8. lampbox

lampbox Стажер

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    13
    Адреса:
    Казань
    А могут участвовать работы, которые уже опубликованы на своем собственном сайте?

9. Andrii_M

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Могут, если работа ваша. Но желательно все же добавлять уникальные фото, которые вы не вылаживали на своем ресурсе. Ну и конечно текст описания работы напишите по новому.

10. Сопер4

Сопер4 Стажер

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    1
    Прикольно, есть наметки!!!

Andrii_M подобається це.
  11. wellfare

wellfare Інженер

Повідомлення:
    400
    Симпатії:
    891
    Адреса:
    Україна
    Яким чином редаувати заголовок своєї теми,так як в мене виробів два,а в заголовку один.І вироби,в принципі,різні,хоча призначення одне і теж.

Поділитися цією сторінкою