Конкурс "Зроби сам 2013"

Тема у розділі 'Своими руками - отчеты', створена користувачем Andrii_M, 18 лют 2013.

1. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Це правильно.

2. kvit

kvit Бригадир

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    186
    Адреса:
    Украина, Винницкая обл., с.Казатин
    Ні, я учора показував сторінку з проектом своєму товаришу, у нього Інтерлелеком 900кбіт/сек, так я сам переконався, що то велика проблема, коли фотки залиті "великомегабайтні". Просто у мене 10 Мбіт/сек. навіть не задумувався про незручність інших, скоріше хотів викласти тему. Вночі написав Sergey_M прохання перезалити менші фотки для зручності читачів - маю відповідь, тепер працюю над цим.
    Адже я просто визнав, що зауваження слушне, мене воно стосується, а якщо у форумчанина перегляд викликає ускладнення - то і голосувати за проект у нього не буде великого бажання.

Andrii_M подобається це.
  3. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форуму

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    kvit, саме тому введено ще обмеження по кількості повідомлень для того, щоб проголосувати. А це ніяк не накрутиш - треба сісти і писати 20 змістовних повідомлень. І ще скажу, що все рівно є механізм, для того, щоб визначити такі накрутки. Звичайно немає нічого не можливого, але навіть якщо буде прецедент, що буде підозра на накрутку, але не буде доказів, усе вирішиться в 2-му етапі.

kvit та Кремень подобається це.
  4. kvit

kvit Бригадир

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    186
    Адреса:
    Украина, Винницкая обл., с.Казатин
    Как я сам хочу попасть в число тех, кто понимает :).
    Только время покажет, где я ошибся, где преуспел.
    Многое из мною примененного - где подсмотрено, где додумано.
    Ни в том, ни в том у меня нету уверенности, что это истина в последней инстанции, или хотя бы имеет научную подоплеку, практически все интуитивно.
    Но пока меня все устраивает.

Т.М. подобається це.
  5. New live

New live Майстер

Повідомлення:
    325
    Симпатії:
    81
    Адреса:
    киев Боярка
    Может стоит создать новую тему тему типа "Конкурсные роботы" куда и будем выкладывать свои поделки? А то честно не понял где конкурс, а где сообщение!:Hi:

6. Andrii_M

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Думав і придумав - подайте на конкурс якийсь чудовий проект! Можете наприклад показати результат, а тему зробити таким собі уроком, як таке можна спроектувати. Думаю людям буде цікаво, оскільки навичок і вмінь в цьому напрямку бракує багатьом!

7. Батько

Батько Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.523
    Симпатії:
    1.044
    Адреса:
    Новая Каховка. П.Г.Т. Днепряны.
    например дизайн проект моего дома, данные дам)))

8. Andrii_M

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Вы не внимательно читали первое сообщение о правилах конкурса. Для конкурсных тем создан отдельный раздел: https://krainamaystriv.com/forums/65/ в котором и надо создать свою тему, где представить свою самоделку.

9. Юрий В

Юрий В Інженер

Повідомлення:
    857
    Симпатії:
    2.022
    Адреса:
    Россия, РСО - Алания.
    Добрый Всем вечер! Прочитал приглашение по участвовать в конкурсе и конечно "загорелся" этой идеей! Даже, проштудировав условия, распечатал свой ник крупным планом к самоделкам прикладывать во время фото сессии:-[, но просмотрев сегодня уже выставленные работы, честно говоря "потерялся" в масштабах конкурса и разно плановости выставляемых работ! Ведь в соответствии с названием "Сделай сам" даже сообразить не могу что выставлять:-D, ведь начиная от фундамента кузницы до всего оборудования в ней, инструмента, приспособ, да и кузнечных изделий для дома (самая мелкая поделка кованная стукалка на калитку вместо звонка) я сделал сам! Вот сижу и извините за сленг "чешу репу"!
    На днях был проведён на дружественном "соседском" форуме конкурс "Кованный цветок", так там всё понятно было, отковал букет и выставил, а здесь голову поломать конечно надо!
    Прошу прощения за свои мысли в слух!:-[
    А если учесть, что и дачу я сам строил, о.......!

Andrii_M подобається це.
  10. Andrii_M

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Юрий В, наоборот - это прекрасно, что у вас много самоделок! Выберите несколько разноплановых и подайте на конкурс - ведь количество тем для участия не ограничена.

11. Юрий В

Юрий В Інженер

Повідомлення:
    857
    Симпатії:
    2.022
    Адреса:
    Россия, РСО - Алания.
    Большое спасибо! Буду думать, что выбрать!

Поділитися цією сторінкою