Конкурс "Зроби сам 2013"

Тема в разделе "Своими руками - отчеты", создана пользователем Andrii_M, 18 фев 2013.

1. syawa1970

syawa1970 Інженер

Симпатии:
    585
    А стоит сколько, все знают?

2. churik

churik Прораб

Симпатии:
    399
  3. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
    Призы за 3-5 место думаю отправим на следующей неделе. Как раз сувенирка должна подъехать, то отправим вам приз сразу с сувениром (отправку будет осуществляться из Киева). Также что-то придумаем с грамотами (как и в прошлом году делали). :)

Напоминаю все участникам, что жду их контактные данные для отправки сувениров с лого форума!

serzdubno, kvit, мастер+в и 3 другим нравится это.
  4. ARTEMOV

ARTEMOV Майстер

Симпатии:
    93
    Донецкая обл. Добропольский р-н. 0992208628 Павел
    А есть вариант отправки Новой Почтой?

5. Vovik07

Vovik07 Прораб

Симпатии:
    318
    Приєднююсь до привітань! Вітаю всіх учасників та переможців конкурсу. DVAL Ваша робота заслуговує на перемогу!! Мої вітання!!:vo:. Бажаю усім гарних, цікавих ідей ., здоров"я та фінансового достатку для втілення в життя цих ідей. Та заодно вітаю всіх з наступаючими ВЕЛИКОДНИМИ СВЯТАМИ .Нехай всім щастить!

Andrii_M и churik нравится это.
  6. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
    Думаю возможно. Отправкой буду заниматься не я, но постараемся учесть ваше пожелание.

7. мастер+в

мастер+в Заслужений майстер

Симпатии:
    1.907
    Makaliska.Согласна, все работы очень достойные. Но если бы я участвовала в голосовании, то тоже за Ваш котёл проголосовала бы. Без всего остального возможно и обойтись, а вот вопрос отопления у меня больное место.
    Вот за что голосует, "толпа". Это лишнее подтверждение того, что толпой в такой теме, можно голосовать, только за приз зрительских симпатий или по выбору (из толпы), жюри. Члены которого (жюри), не участвуют в конкурсе и народ ему доверяет. И то, это только на первом этапе конкурса. Это, конечно, сугубо мое мнение. :Hi:

Andrii_M и Shpak нравится это.
  8. DVAL

DVAL Інженер

Симпатии:
    522
    Нaтовп "толпа"— це скупчення неорганізованих людей, стурбованих фактором зовнішньої провокації.
    Термін "натовп" як для форуму неправильний і образливий, кожен хто заходить або буде заходити, спілкуватися, ділиться, або черпати що то потрібне для себе - на звання "натовп" ну не як не тягне. Натовп збіговисько безликих індівідіумов тут таких немає, це не те місце де живе натовп.

Владимир2408 нравится это.
  9. Sotrudnik

Sotrudnik Заслужений майстер

Симпатии:
    657
    мастер+в, это вполне естественно, что каждый из форумчан голосует за то, что ему близко и понятно. Учитывая, что участники форума (а он много профильный) имеют разнообразные интересы, то на первом этапе можно считать, что симпатии рапределяются статистичски правильно. Здесь, наверняка есть люди, понимающие правила проведения и анализа результатов соцопросов, пусть поправят, если ошибаюсь!
    По крайней мере, в этом конкурсе действительно на первых позициях оказались достойные работы.
    На самом деле, вопрос предпочтений становится актуален только на вотором этапе, когда несколько человек (не в обиду настоящим членам жюри) определяют победителя по только им известным критериям! Вот над этим этапом надо бы задуматься. Может быть, на следующий конкурс прямым голосованием форумчан определить судейскую коллегию из числа тех же модераторов и просто форумчан, которым народ доверяет?!?

Andrii_M нравится это.
  10. wellfare

wellfare Інженер

Симпатии:
    891

Поделиться этой страницей