Конкурс "Зроби сам 2013"

Тема в разделе "Своими руками - отчеты", создана пользователем Andrii_M, 18 фев 2013.

1. Дед Хоттабыч

Дед Хоттабыч Заслужений майстер

Симпатии:
    4.857
    По Таврии-главный конструктор, выполняя дерективы партии и правительства!hello
    По Китаю-уже отвечал.Была тема. Задайте себе вопрос-почему гиганты автомобилестроения построили заводы в Китае. А мы от их(гигантов)автомобилей в восторге и покупаем и эксплуатируем и радуемся! А делают-китайцы. Как Вы пишите-одноразовые! Раз купили и на всю оставшуюся! А вот то,что вытворяют на отечественном (типа "Хворца") -Уж лучше Таврия без тяги! Жаль только толковые ребята- конструкторы разбрелись и торгуют на рынках!:down:

New live, pas, Andrii_M и 2 другим нравится это.
  2. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Как на меня, реально слабоват в этом году конкурс. Почти все работы интернетовские, то есть уже пачками выложены и разжеваны. Есть несколько замечательных конкурсных работ, за них естественно проголосовал. Молодцы ребята, так держать.beer
    Во вторых: Опять повторяется больной вопрос с номинациями (Категориями). Ибо все смешано в кучу (как у классика про Бородино). Некоторые работы попросту задвинуты количеством других работ. Ибо не всякий внутри пиарщик и не может постоянно "различными способами" поддерживать свою тему. Найти тему, нужно искать пол часа. Неужели проблематично, выложить работы одной страницей миниатюрами с линком?
    В общем, простите за критику, может я чересчур категоричен. :Hi:
    Так же успехов всем конкурсантам, прошедший во второй тур. А так же спасибо все участникам.victory

pas, Дед Хоттабыч, Andrii_M и 5 другим нравится это.
  3. taran_ob

taran_ob Бригадир

Симпатии:
    191
    Огромное спасибо всем проголосовавшим и не только! Вдохновения и много денег Вам на реализацию ваших идей!

ПС пардон за отсутствие комментариев к признаниям в моих темах, старался не апать.

Andrii_M и alexduc нравится это.
  4. Шматько

Шматько Підмайстер

Симпатии:
    6
    Вы забыли добавить , что нужно до сих пор ехать на КрАзах с деревянной кабиной , Манны , Ивэки , Мерины И нам и Вам не на ?
    Купите Мирослав себе Таврию , и нагоняйте лично , на ней миллион км. Не на да путать с фольцом .

5. ARTEMOV

ARTEMOV Майстер

Симпатии:
    93
    Донецкая обл. Добропольский р-н. 0992208628 Павел
    Спасибо за организацию конкурса администрации. Развивайте подобные конкурсы и дальше, я думаю форум разрастется новыми идеями.beer Спасибо всем кто проголосовал за мою тему, и просто наблюдал за ней.:Hi:

Andrii_M и Кремень нравится это.
  6. rodnik2

rodnik2 Бригадир

Симпатии:
    217
    Ну Вы и ворчун Шматько:)

7. Шматько

Шматько Підмайстер

Симпатии:
    6
    Согласен с Вами Дед Хоттабыч , полностью и без тяги . Частенько бываем на рынках , в Запорожье . И изучал Ваш город еше до 80-х , учился в Пологах , Запорожской области .

Дед Хоттабыч нравится это.
  8. Мирослав

Мирослав Заслужений майстер

Симпатии:
    4.272
    Шматько, Шматько, я ведь не зря говорил о своём водительском опыте. Были у меня и Golf I 1.6D, и Golf II 1,3, и Lancia, и Renault, и ЗАЗы, и ВАЗы ... И на машинах клиентов и друзей откатал немало ... И 100 тыс км на Таврии откатал ... Вот только Вы моё сообщение прочитали не вникая. Дла своего времени (разработка и начало выпуска) это была отличная машина, во многом превосходящая однокласников, а что она давно устарела ... это ошибка не конструкторов , коих Вы ругали, а политиков и руководителей завода. hello

Еще раз извиняюсь за офф-топ: тема о конкурсе. В этом году участия не принимал (прошлогодняя моя конкурсная тема хоть и приз не получила, но была примерно 10 в списке), но сравнивая с прошлыми годами - организаторы молодцы! Впрочем, новый конкурс вскрыл и новые вопросы,кои к следующему думаю, доработают и учтут.

9. Шматько

Шматько Підмайстер

Симпатии:
    6
    Да и у меня его водительского не много , с 1976 года . Ездить можно на списке в три страницы , а ети ездовые транспортные средства , руками перебираю , совершенствую, дорабатываю , ни кого не ругаю . Я просто возмущаюсь , как возможно выпустить с такого ЗАВОДА , такой хлам для народа ? ? и по сей день его выпускать .
    Я три года ездил на Луазе ,- Нива отдыхает далеко , умеют же для Армии в Украине технику делать .
    И на Луазе нет стабилизатора , но ездит же она , высокая , _28_ см, лучше Нивы .
    НЕ НА ДА РАЗДУВАТЬ маленький вопрос , который я не Вам задал .
    Хотите пообщаться , я напишу свой номер телефона , поговорим на тему автомобилей .

Батько нравится это.
  10. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
    Шматько, написал вам в теме, где вы задавали такой же вопрос.
    А критиковать все могут. Я так понял, что наиболее вам не понравился рубеж в 20 сообщений - тут все просто. Это ограничение сводит к минимуму накрутку голосов, ценность голоса намного выше. Не раз видел, как кто-то просит, зарегистрируйся и проголосуй за меня. У нас конкурс работ сделанных своими руками, а не конкурс, кто больше наколядует голосов.

New live, kvit, Мирослав и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей