Як розвести Інтернет від Волі на кількох користувачів?

Тема у розділі 'Высокие технологии', створена користувачем Малінка, 7 лют 2013.

1. radiosys

radiosys Майстер

Повідомлення:
    55
    Симпатії:
    44
    Адреса:
    г. Сумы
    Ну для начала, это не законно. Почитайте договор, там есть упоминание про третьих лиц. И подумайте, а это Вам очень нужно? Ведь не факт что Ваш сосед будет своевременно оплачивать свою часть, плюс дополнительные риски поражения оборудования в грозу (и вашего и соседского) при соединении медной линией.

2. Малінка

Малінка Підмайстер

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    2
    Адреса:
    Миколаїв
    nezakonno ce koly poruwujet'sja zakon, a ne dogovir. a po druge, problema vzhe riwena

3. radiosys

radiosys Майстер

Повідомлення:
    55
    Симпатії:
    44
    Адреса:
    г. Сумы
    Ну так эта ситуация и нарушает закон про Телекоммуникации, принимая оплату от соседей, Вы фактически предоставляете ему телекоммуникационные услуги используя свое абонентское окончание, что запрещено законом.
    Стаття 33. Обов'язки споживачів телекомунікаційних послуг
    4) не допускати використання на комерційній основі кінцевого
    обладнання та абонентських ліній для надання телекомунікаційних
    послуг третім особам;

4. Zurbagan

Zurbagan Бригадир

Повідомлення:
    530
    Симпатії:
    107
    Адреса:
    Киев
    Посмотрите внимательно, сколько Ваш роутер раздает. Именно раздает, а не принимает. Я таким образом два раза роутер назад отсылал продавцам. Дело в том, что воля сейчас раздает 100МБ, а вот эти вот вафляйчики дай Бог, чтобы 50 раздавали. Короче говоря - я себе взял с раздачей в 300 (ТП-Линк841), чтобы уже точно наверняка. Но тут еще один прикол - Ваше устройство должно принимать эти 100. Например планшетик мой (АСЕР А500) максимум 30 принимает. Хотя и этого более, чем достаточно. Телевизор по нему гляжу и фильмы онлайн. А когда качаешь со стационарного, то хочется и 150 и 200...

5. Малінка

Малінка Підмайстер

Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    2
    Адреса:
    Миколаїв
    ну зара даунлоад 29 пише. устройство в мене комп і ноут. для мене є один показник, шоб відео потокове показувало без гальм.. цей критерій виконується (якшо сусіда нічого важкого не кача) так шо таке..

Поділитися цією сторінкою