Краска для художественной ковки

Тема у розділі 'Кузнечное дело', створена користувачем Andrii_M, 5 лют 2013.

1. dj_dimka

dj_dimka Майстер

Повідомлення:
    72
    Симпатії:
    62
    Адреса:
    Почаїв
    Привет) і тебе з Новим Роком! Да я вже відпочив, треба до роботи братися)

Юра2 подобається це.
  2. Руслан 75

Руслан 75 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.854
    Симпатії:
    1.141
    Адреса:
    г. Новомосковск Днепропетровской обл.
    dj_dimka, А я решил сегодня отдохнуть завтра банька а после завтра в бой и покой нам только снится.

3. dj_dimka

dj_dimka Майстер

Повідомлення:
    72
    Симпатії:
    62
    Адреса:
    Почаїв
    Напевно я теж, буду відпочивати, все таки Новий Рік)

4. Руслан 75

Руслан 75 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.854
    Симпатії:
    1.141
    Адреса:
    г. Новомосковск Днепропетровской обл.
    dj_dimka, Вот это я думаю правильно:vo::vo::vo:.

5. Юра2

Юра2 Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    5.256
    Симпатії:
    3.925
    Адреса:
    вилково
    А кто пользовался когда-то этой краской Keber.
    самое лучшее это отзывы.
    --- добавлено: 12 янв 2015 в 19:57 ---
    Хотя лично меня немного всегда нервирует надпись - эмаль с эффектом удара молотка. Мы уже варим,а не заковываем(новые современные технологии и цена понятно) - но уже молотком не простучать - эмаль стереть можно,а удар молотка вряд ли.

Останнє редагування модератором: 20 січ 2015
  6. kirstyuk

kirstyuk Майстер

Повідомлення:
    58
    Симпатії:
    29
    Добрый день Юра . К сожалению по Одесской области мы еще не работаем активно ( а соответственно нету постоянных клиентов был объект (красили ангарные сваи)где выкрасили 20л молотковой краски летом - где точно не знаю ), но по тем областям где я выше перечислил могу дать координаты и вы можете услышать ихние отзывы -хотел бы вам выслать выкраску с цветами и пробник по краске чтоб при возможности собственно ручно нанесли и увидели в воочию что это за продукт. В Украине( хотя краска продается и в Германии и в Венгрии, Словакия, Молдавия,Румыния, уже больше 10 лет) могу показать объекты по времени в 1,5 года где эксплуатируется наша краска и люди до сих пор с нами работают .
    С уважением!!!!

Останнє редагування модератором: 21 січ 2015
  7. Юра2

Повідомлення:
    5.256
    Симпатії:
    3.925
    Адреса:
    вилково
    Здравствуйте!!! Ну давайте попробуем. Н.почта г.Вилково Ефимов Юрий Викторович 0985628509.
    а "чёрный мат" есть - это не молотковая,простая краска(хорошая) с цветом глубокого чёрно-матового цвета - как воронённый метал.Пользуюсь Тамбуром,но что-то фирма сообщила,что возможно не будет её.

8. Земледелец

Земледелец Прораб

Повідомлення:
    674
    Симпатії:
    465
    Адреса:
    Украина, г. Запорожье
    Здравия всем!!! Юра, как опробуете, отпишитесь обязательно, интересен результат.

9. Юра2

Повідомлення:
    5.256
    Симпатії:
    3.925
    Адреса:
    вилково
    Юрий здравствуйте!!! Ну если пришлют на пробу тогда и отпишу,ну и Лёне дам и покажу - он больше красит и сразу скажет что и к чему.. А если из меня сразу клиента решили сделать - уедет сразу обратно.Посмотрим,но меня не молотковая интересует,а матовая красивая краска,особенно чёрная,коричневая,белая.

10. Земледелец

Земледелец Прораб

Повідомлення:
    674
    Симпатії:
    465
    Адреса:
    Украина, г. Запорожье
    Юра, я понял. Если честно, то мне и самому не нравятся молотковые краски, на железе не смотрятся они. На МДФ накладках на двери еще как-то можно мириться, а по кованному железу :down:.

Поділитися цією сторінкою