«КНАУФ Украина»

Тема в разделе "Стены, фасады и перекрытия", создана пользователем knauf Украина, 1 дек 2012.

1. knauf Украина

knauf Украина Майстер

Симпатии:
    31
    У любого производителя предусмотрена процедура работы с рекламациями. Если по мнению покупателя, продукция не соответствует качественным показателям, он может обратиться с заявлением по месту покупки. Продавец, в свою очередь, обращается к производителю, представители которого в дальнейшем рассматривают поступившее рассматривает заявление.
    --- добавлено: May 18, 2013 6:25 AM ---
    Раствор монтажной смеси КНАУФ Перлфикс нанести порциями (одна кельма) вдоль листа (панели) в один ряд по центру с интервалом 35 см (для ГКЛ толщиной 10 мм - в два ряда), и по периметру с минимальным интервалом.
    Устанавливаемую панель плотно прижать к основанию и легкими ударами, через рейку, выставить в единой плоскости облицовки. Корректировать положение облицовочной панели (листа) можно в течение 10 минут после нанесения клеевого раствора. Если поверхность основания под облицовку имеет большие неровности (более 20 мм), то предварительно, с помощью раствора КНАУФ Перлфикс и полос из гипсокартонных листов шириной около 10 см, формируют монтажную плоскость (см. Информационный лист С61). При креплении плит из минеральной ваты необходимо предварительно кельмой затереть всю поверхность плиты тонким раствора КНАУФ Перлфикс.
    В процессе нанесения раствора КНАУФ Перлфикс на поверхность ГКЛ, ГКП и изоляционных материалов добавлять воду или сухую смесь в раствор нельзя!
    По окончании работ инструменты необходимо сразу промыть водой.

2. Энки

Энки Модератор Команда форума

Симпатии:
    15.563
    Эк Вы п.6,п.7 сократили. :)

Причём тут чьё-то мнение? Есть ТУ hello

Не надо ля-ля. :nu: Я легко и непринуждённо могу обращаться сразу к производителю, имея на руках документ, подтверждающий, шо не вкрав. А кто там когда кому сколько раз перепродал, извините, разбираться - Ваша проблема.

Повторю, по-большому счёту, меня, Покупателя Вашей Продукции, не интересуют Ваши процедуры, инструкции, условия. Меня интересуют хорошие потолки, стены, полы с первого раза, без проблем.

3. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    Вот если честно, я фанат кнауфа, для меня лучше ротбанда и мультифиниша материала - нет! Сейчас взял попробовать финиш цемент под пенопласт, но копирайтерство в этой теме просто портит всё впечатление!!! Модеры, может вы свяжетесь с Донецком и раскажете что здесь засерают их репутацию?

4. Энки

Симпатии:
    15.563
    Я не понял, это Вы на кого сейчас наехали? Не на меня? dance :)

Вы думаете, эту тему не из центра ведут?

У Кнауфа, кроме Кнауфа, нет конкурентов. Нет толковой альтернативы. На них очень большая ответственность. И ответственность, за осознание этой ответственности, тоже на них. :)
    А, может, этот форум они считают не очень перспективной ЦА, вот и небрежничают ?...

5. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    А причём здесь Вы??? И если б я "Имел к Вам притензии, Вы бы поняли, а так я имел в виду
    knauf Украина Новичок

6. Энки

Симпатии:
    15.563
    :)

7. knauf Украина

knauf Украина Майстер

Симпатии:
    31
    Давайте адреса магазинов, где вам продали бракованный товар. Тогда можно будет попробовать отследить как проходил товар. У вас есть телефоны прямых поставщиков, где можно взять товар и вернуть его, если что-то не так. Если есть какой-то вопрос по ремонту - задавайте, тогда меньше копирайтерства будет.

8. Энки

Симпатии:
    15.563
    Очень прикольное предложение :vo: .
    Раз Вы знаете много о ремонте, то наверняка очень хорошо себе представляете, что такое поднять сорок листов гипсокартона на седьмой этаж в доме с одним пассажирским лифтом и узкой лестницей. ?
    Очень интересно, как Вы себе представляете возврат и замену штукатурки на стене или стяжки на полу, если уже потолок покрашен и паркет уложен?
    Вы же не телефонами торгуете или телевизорами - не понравилось, снял с гвоздя, пошёл поменял, повесил.
    Попытки разрешения претензий по качеству стройматериалов - одни эмоции с танцами, никакого конструктива.
    Люди хотят один ремонт, на два у них нет ни времени, ни сил, ни средств. Поэтому и выбирают не самое дешёвое, в надежде на качество и успех с первой попытки. Выбирают Вас.

Интересная у Вас, на мой взгляд, позиция. Не оптимальный, опять же, по моему мнению, Вами формат коммуникации выбран.
    Это Вы Нам хотите про ремонт рассказывать? Нет, я, конечно, допускаю, что в штате Вашей компании наверняка есть отличные специалисты по ремонту и, может даже, практики, как частный случай, но, в целом, Вы - производитель. И, в общем, Мы про ремонт больше Вас знаем. :)
    Вам впору задавать Нам вопросы по ремонту, а отвечать на вопросы по производству строй материалов, если Вам, вообще, диалог нужен. ?

ТДА нравится это.
  9. ТДА

ТДА Майстер

Симпатии:
    99
    да и кто там будет ехать к поставщикам?! я работаю напрямую с вашими представителями, но я не позволю себе скандал из-за 15 м2 потолка.... я его просто переделаю за свои бабки, а вот сейчас меня ждёт 650 м2 и если ротбанд меня как-то "подставит" - то там такой заказчик что сам в Донецк поедет на разбор плётов)))))

Энки нравится это.
  10. Энки

Симпатии:
    15.563
    С Ротбандом трудно напортачить. Если, только, не намазать много слоёв тонких. Эти всякие два слоя "старта", два слоя "финиша" гипсом , как скорлупа, легко шелушатся, если вовремя обоями не прикрыть :) .
    Ну или Ротбанд зацвести может вдруг невзначай, если не просушить хорошо и поры запечатать.
    Мне Ротбанд очень нравится за то, что можно без маяков, за раз, быстро стену затянуть. Два-три ведра сразу замесил, гладилку, шпатель, правило взял, за час стена готова. :vo:

Поделиться этой страницей