Правила дорожнього руху України

Тема у розділі 'Автоклуб', створена користувачем Voyutichi, 7 лис 2012.

1. Karmadon

Karmadon Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.099
    Симпатії:
    4.767
    Адреса:
    Чернігів
    Если коротко, то это как канал "Россия 1", только "уа".

Пітон подобається це.
  2. Пітон

Пітон Друг Команда форуму

Повідомлення:
    6.874
    Симпатії:
    12.735
    Адреса:
    з Київщини, з діда-прадіда
    Якщо коротко - там брешуть значно частіше ніж середньостатистично

Karmadon подобається це.
  3. Бригадир

Бригадир Заслужений майстер

Повідомлення:
    10.969
    Симпатії:
    7.148
    Адреса:
    Одесса

4. Bumbarash

Bumbarash Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.669
    Симпатії:
    2.210
    Адреса:
    Запорожье
    Я тут ле-е-егонький обзор "по фенам" читаю в разных СМИ и откровенно фигею от прочитанного

Пока неизвестно, где будут обустраивать «полицейские засады». Возможно, измерять скорость будут на стационарных постах или же на аварийно-опасных участках, на вьездах и выездах из города. Есть информация, что вместе с патрульными на дороги выйдет и Нацгвардия.(:vo:)

Напомним, по городу максимально разрешенная скорость составляет до 50 км/ч, если нет других знаков. Превысить лимит можно лишь на 9 км/ч, а если больше, то нарушителю грозит штраф в размере 250–510 грн.

https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_novosti/kogda_na_ulitsi_vernutsya_radari - как пример
    И еще с десяток сайтов дуют в одну струю с точностью до знака.

1. Ну вот где они такое находят? Кто им эту брехню подсовывает? Ну если написали +9 км/ч , то тогда уже и штраф 3400 пишите! Ан нет. Не поверит страна...

2. Нацгвардия на дорогах - это круто! Это, считай, военное положение в стране.уа

3. ...их задействуют в полной правовой плоскости.
    У КабМина нет полномочий дабы узаконить половину "старовведений"...

Хоть бери и самозабанивайся!

5. Karmadon

Повідомлення:
    3.099
    Симпатії:
    4.767
    Адреса:
    Чернігів
    Та шо ж вы по разным инфопомойкам шныряете?!
    Не "страна", так "вести", одна другой лучше.
    Вы же юрист, оперируйте первоисточниками.

И что вам с этими радарами не нравится?
    Я, как входящий в первую десятку пропускателей пешеходов Мухосранска, вообще бы по менту на каждый перекресток и пешеходный переход поставил. Еще и автомат бы выдал.

Hamstell подобається це.
  6. Bumbarash

Повідомлення:
    1.669
    Симпатії:
    2.210
    Адреса:
    Запорожье
    То не я там шныряю. То мне с утра народ на полном серьезе, озабоченно так в курилке новости рассказывает, мол у нас же ж теперь только +10 ненаказуемо, или теперь вся полиция ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОННО по кустам с фенами сидеть будет начиная с пятницы.
    Сажусь, просматриваю всяко *овно и дурею от прочитанного. Не СМИ, а сплошной фэйк.

Пи.Си.
    Я не юрист вообще. И забава у меня такая - первоисточники-only читать:-[

7. Karmadon

Повідомлення:
    3.099
    Симпатії:
    4.767
    Адреса:
    Чернігів
    На то он и нарот, что бы разные "вести" читать и верить.

и манипуляция. Полюбопытствуйте, кому нынче принадлежат СМИ Украины и немедленно наступит понимание.

Я помню. Не обязательно покупать диплом юриста, что бы быть юристом :)
    Я тоже в некоторых сферах своей деятельности самоучка. Считаю, что это нормально.

8. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Давно пора. Наші ``водітєлі`` розпоясались до неможливості. Черговий мажор і чергова смерть.
    Водієві іномарки, який збив на смерть 10-річну дівчинку, оголосили ще одну підозру
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2018/07/25/30...rt-10-richnu-divchynku-ogolosyly-odnu-pidozru
    --- добавлено: 25 лип 2018 у 20:39 ---
    Я б ті всілякі ``допуски`` заборонив ще. Ніяких +9 і тим більше +20. Є дозволено 60, значить 60. І ні на метр більше.

Останнє редагування модератором: 2 сер 2018
    Hamstell, акула941 та Руслан_77_ подобається це.
  9. Bumbarash

Повідомлення:
    1.669
    Симпатії:
    2.210
    Адреса:
    Запорожье
    1. Как только такое примут Вы же первый нарушите ПДР!
    Почему? Копаем в сторону "откуда и зачем взялись +20"

2. Вы серьезно считаете, что такие меры исправят ситуацию?
    Может быть дело не в скорости?
    Повторюсь про скорость в США. Ролик 2015 года.

3. И что вам с этими радарами не нравится? (by Karmadon)

Я помню почему их запретили...

И тут внезапно произошел "взрыв" - однодневно в ДТП погибло много людей. И МуВэДэ прозрело? Да хер Вам оно прозрело!!! Оно просто имитирует бурную озабоченность, руками и устами Омельяна. Оно ведь не само эти заявления делает, оно спряталось за шторку, т.к. их тут же бы приперли к стене вопросами про бездеятельность.

Итого.
    За прошедшие 3 года у МуВэДэ не нашлось идей и решений для наведения порядка на дорогах. Хотя помпезность заявлений о новых внедорожниках, выделенных для решения этих проблем, торжественный запуск дорожной полиции численностью ~2500 человек оказались просто пуком:

- не принято ни одного законодательного акта, который нельзя было бы оспорить. Везде косяки...
    - кроме ЗУ Про НацПол их деятельность регламентируется внутренними приказами и инструкциями. И тут тоже явный дефицит.
    Четкий пример - в ЗУ Про НацПол нигде не сказано, что полицейский может потребовать у водителя выйти из авто. А раз об этом не сказано, то полицейский не может этого требовать. И шо мы имеет по факту - вытягивают из авто + злостное неповиновение.

Пи.Си.
    Черговий мажор і чергова смерть.
    Это ведь СМИ Вам навязывают такое мнение?

mahno та Бригадир подобається це.
  10. Karmadon

Повідомлення:
    3.099
    Симпатії:
    4.767
    Адреса:
    Чернігів
    Нет, не СМИ. Мои собственные ежедневные впечатления от езды по улицам моего города.

Идеи и решения давным давно придуманы - фото и видеофиксация в автоматическом режиме.
    Почему не введено до сих пор - ХЗ, может дорого, может по каким то иным причинам.
    Но лучшего решения лично я не вижу. А вы?

Hamstell подобається це.

Поділитися цією сторінкою