Правила дорожнього руху України

Тема у розділі 'Автоклуб', створена користувачем Voyutichi, 7 лис 2012.

1. Пітон

Пітон Друг Команда форуму

Повідомлення:
    6.874
    Симпатії:
    12.735
    Адреса:
    з Київщини, з діда-прадіда
    Я підтримую якщо система працюватиме чесно. Тоді є впевненість що штрафуватимуть чесно, неупереджено і справедливо всіх порушників, що неодмінно позначиться на якості руху Ключове у цьому "система працюватиме чесно" - як раз у цьому впевненості немає

Bumbarash, Бригадир та mahno подобається це.
  2. Karmadon

Karmadon Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.099
    Симпатії:
    4.767
    Адреса:
    Чернігів
    А что бы Вы предложили вместо видеофиксации?

Бригадир подобається це.
  3. Михайло Маломитницький

Михайло Маломитницький Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.173
    Симпатії:
    5.354
    Адреса:
    м. Миронівка Київська обл.
  4. WalterCV

WalterCV Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.761
    Симпатії:
    4.039
    Адреса:
    CV UA
    А шо таке "ожеледа" ???O=-

5. Bumbarash

Bumbarash Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.669
    Симпатії:
    2.210
    Адреса:
    Запорожье
    Совершенно верно!
    И страниц 10 назад я описывал ситуацию про "честность" введения этой системы.

1. Напомню, что они хотят
    "наповнення офіційного веб-сайту Національної поліції інформацією з фотознімками або відеозаписом транспортного засобу в момент вчинення адміністративного правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксованого технічними засобами, для ознайомлення з нею особи, яка притягається до відповідальності за таке правопорушення;"

Я предлагал и предлагаю до сих пор - ознакомиться с этой информацией делжен иметь возможность любой человек, в любой точке земного шара!!!
    И нет в этом никакого ущемления "чести и достоинства", как пинали меня "смотрящие" от МуВэДэ - не нарушай на НЕСКРЫВАЕМУЮ от всех камеру видеофиксации и никто не будет твою фотку/видео обнародовать на всеобщее обозрение.

Да и у полиции было бы все прозрачно - ведь любой, кто видел нарушение может поинтересоваться есть ли оно на сайте МуВэДэ, не сховали ли его ответственные сотрудники от глаз народа...

2. В развитие п.1
    Интересуемся задокументированными нарушениями ПДР разными кортежами.
    01.12. Гройсман&Co повернул туда, куда поворачивать нельзя. И хотя сигналы регулировщика имеют приоритет над всем остальным, но нарушение таки есть.
    Турчинов, мэр Кременчуга, Холодницкий... ведь никого не штрафанули, хотя ДОКАЗОВ в инете валом!

К чему это я.
    Я всеми руками ЗА введение фиксации. Но, как отмечает Пітон она должна работать честно.

И уже писал год назад, что введение ограничений в скорости - это первый шаг для "конвейера" видеофиксации.

Пишу сейчас, что принятие закона имени Гройсмана - это первый шаг к вакханалии.
    Скажите! Нахрена ключ из замка зажигания вынимать? Только не рассказывайте про заботу о мифической безопасности полицейского... roflroflrofl

Все гораздо тривиальнее! Вытянув ключ из замка Вы отключите питание у 90% потребителей в своей машине = у регистратора. :-\
    Далее продолжать?

Пи.Си.
    Есть более дешевый вариант, но он никому не понравиться...
    --- добавлено: Dec 4, 2017 9:31 AM ---
    Сюрприз!!!

Останнє редагування модератором: 12 гру 2017
    mahno подобається це.
  6. шахматіст

шахматіст Інженер

Повідомлення:
    1.315
    Симпатії:
    448
    Адреса:
    із робочих слюсар 5 розряду та електрик 3 розряду
    До нас ще камери не скоро дійдуть , в держави як завжди нема грошей , а поліцію я стараюсь менати , де вони можуть стояти знаю , тому вожу з собою бінокль , машина стара і так розвалюється , більше 60км не їду , є шанс вискочити з машини при аварійній ситуації.

7. Bumbarash

Повідомлення:
    1.669
    Симпатії:
    2.210
    Адреса:
    Запорожье
    Вы пропустили саму идею!
    Никто пока не собирается слать Вам письмо счастья - это незаконно на данный момент.
    А вот доступ к видеоархиву для каждого полицейского они сделают.
    Итого: Вас останавливают, сличают номера машины нарушителя и лицо в кадре. Если совпадают - выписывают постанову за нарушение, которое было 10 дней назад...

шахматіст подобається це.
  8. шахматіст

шахматіст Інженер

Повідомлення:
    1.315
    Симпатії:
    448
    Адреса:
    із робочих слюсар 5 розряду та електрик 3 розряду
    Незнав таке ,дякую за підказку .

9. Bumbarash

Повідомлення:
    1.669
    Симпатії:
    2.210
    Адреса:
    Запорожье
    Это всего-лишь мое предположение! Однако ничего противозаконного в таком порядке действий полиции я не вижу.

10. Karmadon

Karmadon Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.099
    Симпатії:
    4.767
    Адреса:
    Чернігів
    И какой же?

Поділитися цією сторінкою