У Вас там скотч по 900 грн. И килограмм пластика 1200 грн. Почему так дорого? И станица на сайте скачет от колёсика, капец, как неудобно.
это из-за прыжков с курсом и плюс НДС. Реальные цены на сегодня: АБС, ПЕТ пластики 668 грн/кг, скотч 637 грн. лучше всего уточнять цены по эл почте [email protected]. Всегда сообщим актуальную и максимально низкую цену. Прыжки страницы исправим))
За АБС не знаю, а вот, если судить по цене ПЕТ бутылок, то за 700 грн, можно наверно и куб гранулы купить.
Честно, не знаю. Может быть и можно))). Только это не совсем тот ПЕТ из которого бутылки делают, в этом еще куча присадок для снижения термоусадки и стабилизации характеристик, плюс процесс экструзии для переработки в нитку.
Я 8 марта выставил Как раз успел перед теплынью. Больше пока не ездил... Сейчас делаю ульи двум заказчикам. А что у вас нового?
Всім доброго дня. Voblin_UA, радий і тут зустрітись. прошу висловити свою думку в даному опитуванні: https://krainamaystriv.com/threads/22534/#post-477159
Написал. Создайте условия для вывода отечественного, хорошего, а потом запрещайте, если оно того будет стоить. Иначе получится как с автомобилями: был укравтопром, а стал васадзепром.