А вот информация от коллег с жёлтого форума касательно того, как быстро, без поиска матки и вынимания рамок за 5-7 минут наполнить бессотовый пчелопакет - Если и после этого останутся тараканы, то я прямо не знаю, что и делать, - сказал Изя, стоя возле догорающего дома... PS Коллеги, поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом! Пусть всё будет хорошо, и даже ещё лучше!
Сергію, ті ж самі проблеми - шукаю як перемогти кліща. Вчора бачив на "ти-труба", зараз передивлюсь історію. --- добавлено: 2 янв 2015 в 21:42 --- Ну, ось таке сподобалось.
Тільки що за $ 5,24 замовив ось таку --- добавлено: 3 янв 2015 в 15:07 --- Ще одне. Ти раніше питав про можливість розмістити в ловушку два ряди твоїх рамок. Ось знайшов цікавий варіант - верхні рейки для плечика рамки розрізані навскосу, торець біля стінки заокруглено і вільно ходить в шарнірі з цвяха.
1. Как рас о такой думаю. Пьезо - обязательно!!! 2. На телефоне глючит Тапаток, не вкладывает фото Я сейчас собрал одну ловушку на 3 этажа - висят только нижние рамки, остальные стоят сверху через проставки
captain Grey, когда мы с тобой вчера разговаривали, я как раз в "Эпицентр" за горелкой ехал. Топексовская оказалась скромной: 388 гривен без баллона (+30...115 грн). Сейчас ищу горелки-насадки на цанговый баллон. Он и сам по себе дешевле, и горелки на него 100-180 гривен, есть же разница... То, что ты заказал - это насадка на баллон для заправки зажигалок - оказывается, и такое бывает...
Сергію, за посиланням - горілок немає в налічіі і ціна без доставки(ще + з5 грн.) Що таке цанговий балон? Я так розумію, що я придбав саме насадку на цанговий балон?