Какой ракушняк нужен?

Discussion in 'Строительные и отделочные материалы' started by Sheylili, Oct 13, 2012.

1. Sheylili

Sheylili Підмайстер

(06563)-7-23-34 (кажется, бухгалтерия) - Сакский завод строительных материалов

2. нікола

нікола Майстер

3. Sheylili

Sheylili Підмайстер

Я сама его нашла на этом же сайте, а также в перечне горнодобывающих предприятий Сакского р-н на другом сайте.:)
    --- добавлено: Apr 7, 2013 7:15 PM ---
    А что имелось ввиду под "Казакова Людмила Миколаївна — голова ліквідаційної комісії"
    Потому как они не говорят, что их кто-либо ликвидировал.
    Но именно 35 они вроде пока не добывают так как не обосновали экономическую выгодность.

4. нікола

нікола Майстер

Официально нету,лишь на бумаге,при обращении за камнем перенаправят наОткрытое,Ильинку.Туда откуда Вам привозили первую партию камня.В СССР этот Сакский завод строительных материалов,разрабатывал около 120 забоев,на даное времья все часники и орендаторы .Смотрите маркировку месторождений:https://krainamaystriv.com/threads/13009/page-6 Публ. #60

5. Sheylili

Sheylili Підмайстер

Да нет они прекрасно существуют (хотя может не втом виде, что раньше) и в ноябре прошлого года они были готовы выслать мне м35 в любом количестве, но я не имела средств на покупку камня на то время.:(

6. нікола

нікола Майстер

И куда они делись на даный момент????!!!Или вы стали умней,и сейчас Вам чего-то другого не впарят под маркой 35!!!!!!Дают заднюю,типо неработаем.
    --- добавлено: Apr 8, 2013 8:32 PM ---
    Sheylili,Во вторых Вы дом строите или погреб из 35и??????

7. Sheylili

Sheylili Підмайстер

Тогда я не могла и машину найти. это отдельный разговор - у водителей как сговор: не хотят везти тяжёлую марку - мало влезит, оплата поштучно - мало получат денег.
    А на сёт погреба я сказала, что мне в основно надо на цоколь, хотя архитектор, учавствовавший в нашей беседе выше, говори, что по ДБНу для строительства жилых домов в Ваше регионе только от 35 марки и можно строить. А если ниже, тогда применяют столбы из красного кирпича:-\ по углам и центрам стен.
    Если это так - зачем тогда мне вообще ракушка проще построить только из кирпича. и заплатить бешенную кучу денег.:K. Которой у меня собственно нет.

8. нікола

нікола Майстер

Кроме архитектора, разговаривали с кем-то другим, видели другие строения из ракушки. А где был архитектор Когда возводились крепости тысячилетней давности стоящие по сей день без реставрации, Скифские могильники и т.д. Без СНиП и ДБН.
    --- добавлено: Apr 8, 2013 8:49 PM ---
    Без прошлого нет будущего!!!!!!!

9. Sheylili

Sheylili Підмайстер

Это точно!!!!!!!!!!!
    --- добавлено: Apr 8, 2013 8:54 PM ---
    А что любой ракушняк можно сразу ложить на фундамент - делать из него цоколь и не замазывать его штукатупкой.
    Так вызодит, если

10. нікола

нікола Майстер

Самый хилый ракушняк , по сравнению с газобет Д500.-мощнее и крепче

Share This Page