Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент для сварочных работ', створена користувачем 7351, 13 бер 2012.

1. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    вот именно и электродами с основным покрытием они практически варить не могут, нормально варить , а не присерать липнучи!
    или порт не тот или сотрудник слегка "лукавит" на букву 3,14!
    В портах АНОшками не работают, там практически повсюду УОНИ-13/45, 13/55. А этими электродами этот китаец варить нормально не сможет!
    и Вам того желаю, в принципе для дома с головой АНО-21/36, но мне больше в душу запали УОНИ! Шов у них "бдагородный".

2. Radek

Radek Новачок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Одесса
    Вот он HEGEMON 201 https://krainamaystriv.com/showpost.php?p=193752&postcount=354 в несколько большем корпусе и другим названием Луч 225, даже клея также наляпано, кажись братья один к одному. Значит "подвал" в котором его слепили, передрал с Луча, или настолько продвинут, чтоб всунуть одну и туже "нутрянку" в два корпуса.

3. opastu

opastu Інженер

Повідомлення:
    671
    Симпатії:
    529
    Адреса:
    край Черемоша й Прута
    Відповідь: Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Бачив на просторах інету ще кілька апаратів, де плати з "міні" втикають в великий корпус( і пишуть ММА 300 :-D). При незмінному розмірі радіаторів вважаю таке рішення хибним, бо більша частина повітряного потоку буде мати можливість іти в обхід радіаторів.

4. bugmenot

bugmenot Новачок

Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    7
    Подскажите, копией чего является данный аппарат?

5. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

bugmenot, тепер вже не принципово, з чого копія. Копіювальники вибрали нормальні зразки для копій, мали часу 5 років. Тому купіть, варіть, згорить - викиньте..

1 людині також подобається це.
  6. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Чтобы понять,с чего его скопировали-надо глянуть ему в "кишки",посмотреть как платы расположены и что внутри. Тогда можно сказать к чему он "приближен".

7. bugmenot

bugmenot Новачок

Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    7
    Re: Відповідь: Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Я просто хотел узнать больше характеристик и внутреннее содержимое данной модели, но в интернете ничего нет. Вот и думаю, глянуть на более распространенные, с которых её содрали, которых в сети уже достаточно.

PS: есть возможность взять этот аппарат по цене Gerrard/Дніпро-М (на 400-500 грн дешевле от розницы), вот и думаю, стоит-ли?

8. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Re: Відповідь: Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Если любите играть в лотерею - стоит, тем более, что вероятность выигрыша намного выше, чем в лотерею :)
    (я не любитель лотерей)

9. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483

тут уже один товарищ сэкономил на "Гегемоне"... А потом, возможно, будет вопрос - почему железные палочки к железячкам липнут?
    хотя
    7351, тут более прав, чем нет
    А так, ИМХО, нечто РесантоИскроШтурмо и т.п. -подобное

10. bugmenot

bugmenot Новачок

Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    7
    Всё ясно.
    Спасибо всем ответившим.

Поділитися цією сторінкою