Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент для сварочных работ', створена користувачем 7351, 13 бер 2012.

1. ясмитт

ясмитт Майстер

Повідомлення:
    169
    Симпатії:
    25
    Адреса:
    луганск
    Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат

То , что Иист 140 отвечает заявленным характеристикам никто не спорит, а то что цена у него завышена, то это факт!
    А то, что я поддержу отечественного производителя , то есть отдам больше денег, то не факт, что этот производитель в государственную казну больше их отдаст.

2. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев

А также при наличии жидкого припоя(пасты паяльной),отсоса олова,спецстола для пайки,вытяжкой ,ну и основное-наличием этих корпусов SAD технологии.Спросите щас у продаванов,что торгуют запчастями что-то из таких корпусов и Вы увидите,как округляються их глаза.Я когда в Риге был на стажировке на радиозаводе А.С.Попова и видел эту технологию-её преподносили как НЕЧТО,но уже тогда ей было лет 10-12 от роду(а это было в 1990году).А сейчас.................... Самый хороший инвертор-это тот,который не ломаеться.Но слагаемая надежности всего изделия зависит от слагаемых каждого комплектующего в целом. Заменить проще то,что можно отпаять простым паяльником сидя на кухне на табуретке, а потом припаять такое же,купив на рынке(в основном).Для нашего сварщика проблемма сварочные шнуры в Бинцель запаковать:Hi::-[

1 людині також подобається це.
  3. 1958

1958 Прораб

Повідомлення:
    455
    Симпатії:
    373

Опять же , как знатока прошу прокоментировать. А то у меня , как пользователя, сомнения закрались:-D

4. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина

Так объясните, плииз, что в ИИСТах "собрано не лучшим образом", только конкретно и на примерах, того, что лучше собрано, лучше работает и дешевле продается.
    Весьма удивите реальными аргументами.
    Многие пытались, но, кроме "банановых ящиков" и цены, дороже самых дешевых "китайцев" аргументов не нашли.

Во первых, один из "создателей", а именно Сотрудник, мой земляк. Во вторых, многие купили эти аппараты по моему совету и весьма довольны покупкой. А в третьих, я сам собирался приобрести этот аппаратик, поэтому перечитал все, что нашел в нете по ИИСТам - отрицателные слова, почему-то, только от "невладельцев", причем, покупающих более дешевые аппараты. То есть - ни одного отрицательного отзыва от реально варящих ИИСТом в нете нет.
    ИИСТы варят всегда и всем.
    Жду от Вас реальных аргументов :)

5. ясмитт

ясмитт Майстер

Повідомлення:
    169
    Симпатії:
    25
    Адреса:
    луганск

Щаз... ищу в ютубе внутренности Ииста 140 , я еще в прошлом году этот ролик видел, как посмотрел хоть его там и нахваливали , но впечатление осталось плохое именно по сборке, не то что-бы не надежно сделано , а как бы не аккуратно по быстрому, навесное, приклейка на пасту которая не успела застыть и с сунулась, усиленные дорожки, ну вот глаз не лег, я и пытался для для себя оправдать , мол главное показатели в работе, и стал рассматривать китай и оказывается есть достойные аппараты и сборка хорошая и работают не хуже, да еще и цена гривен на 500 меньше

6. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина

Именно так задуманы ИИСТы. Только к ним, отличие от дешевых китайцев, есть схема на сайте производителей, перечень элементов и, самое главное, бесплатная консультация по телефону, как проверять и что и куда паять.
    Назовите пример подобного хоть у одного продавана китайского нонейма - удивите несказанно :)

7. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев

А мне нравиться «Протон — ДЭИ» ВДИ — 200 Российского производства,Ростов на Дону.Хоть щас купил ба,если бы он был на Украине.Но почему то у нас предпочитают завозить китайское ...мо и не очень ...мо,вместо действительно стоящих аппаратов. Никого ни за что не агитирую,поздно агитировать за "советскую" власть.Всегда считал,что лучше кормить своих братьев-славян,чем всех остальных. Не против своих производителей-нравиться Атом,ИИСТ,Шмель. Но что поделать,нет пророка в своем отечестве.

8. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина
  9. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев

Это Вы с чем-то перепутали ИИСТ,сколько я роликов и фоток пересмотрел,такого не помню,уж поверьте мне.:-[:Hi::rubanok:

10. 7351

7351 Прораб

Повідомлення:
    716
    Симпатії:
    383
    Адреса:
    Донецк, Украина

Имхо, украинский Атом I-160 гораздо круче. Компактнее, термоуправляемый вентилятор, ПН 100% на токе 160 А, трансформатор крепится прямо к дну корпуса, микропроцессор, и, также, отключаемый форсаж дуги. Ну и работа от пониженного напряжения сети само собой

Поділитися цією сторінкою