Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Тема у розділі 'Оборудование и инструмент для сварочных работ', створена користувачем 7351, 13 бер 2012.

1. 380volt

380volt Стажер

Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    10
    Дык спецы-то уже и прокомментировали вроде всё:)
    Точнее показала бы препарация аппарата, но как понимаете, лишиться гарантии ради любопытства как-то не хочется.

2. opastu

opastu Інженер

Повідомлення:
    671
    Симпатії:
    529
    Адреса:
    край Черемоша й Прута
    Відповідь: Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Хрисос ся рождає, з наступаючим Старим НОвим !!!

В паспорті хто вказаний як гарантійний сервіс на заході?

3. иж43м

иж43м Стажер

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    На гарантии это не отразится, если Вы вскроите только корпус, производитель рекомендует периодически чистить внутренности от пыли и грязи.

4. 380volt

380volt Стажер

Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    10
    Re: Відповідь: Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

Взаимно,
    завтра гляну в гараже, в коробке лежит...
    Вот вспомнил,на их сайте список:
    http://www.sturm-energomash.com.ua/auxpage_servisnye-centry/

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
    К сожалению, чтоб выяснить номиналы, нужно снимать радиаторы, а чтоб их снять, наверно придётся сборки и диоды выпаивать, я мож и ошибаюсь, но кажется так.:kluch:

1 людині також подобається це.
  5. 380volt

380volt Стажер

Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    10
    Re: Відповідь: Re: Решил купить китайский инверторный сварочный аппарат (продовження)

для opastu

Вкладення:

6. Alex_AK

Alex_AK Новачок

Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Полтава
    Запутался - посоветуйте что взять для дома Sturm AW97I17 или Kaiser NBC-200

7. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Дело выбора-хозяин барин!!Я бы взял Штурма.

8. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Что-то давненько у нас на форуме нет "бесплатной роздачи слонов"!!??Как-то накал страстей поутих.То ли погода влияет,то ли праздники всех расшугали???

9. аматор1

аматор1 -

Повідомлення:
    1.887
    Симпатії:
    483
    нет времени. кто работает, тот ест.
    мой "К"-китаец жив-здоров, в мороз и жару ему море по ...

10. KSF1967

KSF1967 Стажер

Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Украина,
    Такой же вопрос задавал на форуме и я год тому назад. Перелопатив кучу информации, остановил свой выбор на Кайзере-200. Не буду рассуждать о достоинствах и недостатках других моделей, - не владел, не знаю, а вот в том, что скромный с виду Кайзер заслуживает уважения, - убедился лично.С апреля по октябрь инвертор использовался практически ежедневно на реконструкции дачи. Сварено из мет.полосы и установлено 140 м забора, беседка 4 на 3, двухпролетная лестница на 2 этаж, шкаф для инвентаря 1 на 2, арка на весь двор, и много всякой мелочевки, типа решоток на окна и каркасов для столиков. Прибором резал толстостенную трубу на столбики, он пережил несколько падений с небольшой высоты, - проблем 0, заменил только через пару месяцев зажим массы. За все лето отключался раза 4, - когда было ну ОЧЕНЬ жарко. Первое время с ним работал сварщик-проффессионал, остался доволен. В общем, я сам не ожидал от Кайзера такой выносливости, не подвел ни разу, и думаю будет дальше меня радовать. Так что, - рекомендую, для дома и дачи хороший выбор.

Поділитися цією сторінкою