Збережи в чистоті храм душі твоєї. До суду над Pussy Riot.

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Мирослав, 12 сер 2012.

1. baroleks

baroleks Майстер

Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    76
    Тобто Ви вважаєте, що "цель оправдывает средства"? І те, що в такої "мами" немовля спить на компютерному столі, падає і отримає травму, яка, можливо, на все життя зробить його неповноцінним, це дурниця в порівнянні з "високою" метою? Чи вкрасти одяг з магазину - це теж "мелочь"?

1 людині також подобається це.
  2. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Деньги утратили своё истинное назначение. Люди рабочих профессий получают "копейки", а те,кто дурит нам голову с экрана телевизора-миллионы.Всё встаёт с ног на голову. Не забив ни одного гвоздя в жизни можно рассуждать о духовности. Будучи выпускником строительного института Макаревич построил по своему проекту "строение",которое успешно вскорости завалилось. "Мы все учились по-немногу,чему нибудь и как-нибудь".

3. poliglot

poliglot Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    Ahfyrtyintqy, К чему Вы это? Неужто к концу света?

Добавлено через 8 минут 0 секунд
    baroleks, если бы Вы только знали, как часто падают дети с пеленальных столиков, с кроватей, с диванов, выпадают из колясок. Ведь даже представить себе невозможно, как спонтанно-подвижно может быть это запеленутое существо. Природа предусмотрела эти возможности. В младенчестве у ребенка не знаю, как правильно сказать, в мозгу или в черепной коробке очень много жидкости, она амортизирует при ударах, поэтому, у малышей не бывает сотрясения мозга.
    Судить о материнских качествах по количеству падений ребенка неразумно. Зато эта мама пытается изменить мир для своего ребенка. И для наших детей тоже. Мир в котором она не может купить кроватку малышке. Достоин ли существования такой мир?

4. baroleks

baroleks Майстер

Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    76
    Будучи на 9-м месяце беременности Толоконникова (Толокно) принимала участие в акции публичного группового секса в биологическом музее им. Тимирязева, а затем в ряде других акций. Беременность Толоконникова использовала как защиту от возможных действий полиции: «Я не думала, что нас будут тащить за ноги, за руки. Максимум, что со мной могли сделать – это взять под локоть и увести». Затем неоднократно брала свою новорожденную дочь на акции группы «Война». Дочь Гера во младенчестве получила травму головы, упав с компьютерного стола, куда ее положили спать за неимением лучших условий для ребенка.

Ви це серйозно, про материнські якості? Попробуйте спроектувати поведінку цих людей на себе: чи хотіли б Ви своєму внуку таку маму? Чи побажали б сину таке "щастя"? Чи відносно останньої виходки фімінемок - якби вони вирізали б бензопилою ваш сад, в який Ви вкладали душу, працю, час, сили і гроші і заявили, що це такий перфоманс, алегорія - як вони винищили ваш сад, так Янукович нище Україну. Ви б сказали їм "молодцы девчонки", приходь ще", бо мета ж то велика - розбудити наш народ. Як на мене, крім власного PRу, там нічим і не пахне. А тому мені більше до душі поведінка таких людей як Г.Каспаров, Ю.Шевчукт та ін (це відносно Росії).

5. poliglot

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    Наверное прозвучит странно, но я бы хотела такую невестку, такую маму моим внукам. В сравнении с большинством женщин, которых я знаю, она выигрывает. Одна похожая ходила недавно с моим сыном в горы. В могилянке учится. Была бы счастлива, если бы она пришла в нашу семью. Но это вряд ли случится.

Если бы это помогло Украине выбраться из скотства, я бы сама свой сад под корень вырубила. Я еще посажу, какие мои годы.
    А что бы Вы сделали с такой высокой целью?

1 людині також подобається це.
  6. baroleks

baroleks Майстер

Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    76
    Боюсь видатись пафосним, але згодився б пройти через війну, про яку Ви писали вище. Аби тільки ця війна, разом з такою Україною, яку ми маємо зараз, не дісталась в спадок моєму сину. Тим більше, що я не вірю, що ця влада дасть можливість щось змінити шляхом чесних виборів.

4 користувачам це сподобалось.
  7. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr
    Вы свечку держали или просто цитируете агитпроп. Я давно уже ничему написанному не верю.

Кстати если и правда то что?

Читали в синей книжке про Иисуса и блудницу? И толпу зомбаков с кирпичами.

Так вот вы сейчас эта толпа зомбаков преисполненных праведного гнева.

8. poliglot

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    baroleks, Вы спрашивали, хочу ли я такую невестку. А я вот подумала. Верующую невестку я бы не хотела вообще. Я бы не хотела даже, чтобы ее родители были верующими. Что-то верующие меня сильно напрягают.

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
    Почитайте.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/921362-echo/

9. baroleks

baroleks Майстер

Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    76
    А хто в даному випадку Ісус? Свічку не тримав. Але там же написано, що відбувалося це публічно, тим більше, що це і була мета цього заходу - pr. А який же pr, коли ніхто його не побаче? Вся діяльність цих дівчат була направлена на pr себе коханих. А ви все намагаєтесь їм німб приліпити. А ще можете спитати в poliglot, бо вище вона написала, що все це правда. Я вже писав, що мені імпонують Г. Каспаров, Ю. Шевчук, Е.Лімонов накінець. Мета таж, а засоби різні.

Poliglot, а до чого тут віра? Більшість з нас звертається до Бога, тільки тоді коли припече. Як тривога, то до Бога. Я вже давно знаю про те, що церква- це бізнес, особливо церква МП. Але щоб бути людиною моральною (тобто нормальною людиною) хіба обовязково бути віруючим?

10. poliglot

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    Я в данном случае про невестку. Могу представить этих девочек своими невестками. А вот верующую (регулярно посещающую церковь, постящуюся, молящуюся) абсолютно не представляю. Для меня это бы была беда.

Ни в коем случае не хочу обидеть верующих. Просто я атеистка уже в четвертом поколении. К инакомыслию на расстоянии отношусь нормально. Но в своей семье хотелось бы иметь людей с похожим мировоззрением. Пусть бы увлекались какими-то течениями, пусть бы интересовались религией. Но всерьез верить... Увольте.

Поділитися цією сторінкою