Шліфмашинка - яку купити?

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем Gytor, 23 лип 2012.

1. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Fog_07 Напишите пожалуйста в личку-Вы когда разбтрали УШМ Буран-какие там подшипники??

2. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Появилась новая вибромашинка Многофункциональная шлифмашина (Реноватор) Ryobi RMT200S
    RMT200--Hero_5_513_enl.jpg

800 грн цена

Andrii_M подобається це.
  3. Fog_07

Fog_07 Майстер

Повідомлення:
    165
    Симпатії:
    92
    Ahfyrtyintqy подобається це.
  4. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    2-2.jpg По Вашей ссылке на е-bay один в один как Диолд МЭВ-0,34 МФ.Щас Смоленский Диолд начал выпуск нового виброгрыза-уже выход не шестигранник, а 4 пенька, как у Штурма Вашего. Короче-пошел вал реноваторов, кто у кого "сдирает" уже не поймешь. Но выпускает скорее всего ВСЁ китайский трудолюбивый народ.

5. Fog_07

Fog_07 Майстер

Повідомлення:
    165
    Симпатії:
    92
    Вот это самое противное, что я терпеть ненавижу...никто не за что не отвечает и гонят всякую ....а мы потом наступаем на :grabli:. Словей не хватает!:rubanok:

6. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    нового ДИОЛДа
    кейс МЭВ.jpg
    Полный комплект в кейсе.
    DSC05070.jpg выход редуктора
    насадки.jpg
    Комплект ЗИП (в картонной коробке) .
    редуктор МЭВ.jpg Редуктора взаимозаменяемы(с предыдущей моделью).То есть-редуктор с выходом на 6-граней можно заменить на 4-ПИНовый и наоборот. МЭВ-0,34 МФ_1.jpg
    Подходит ручка от болгарки. Информация взята с сайта-МастерСити.http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=107002&page=52

Andrii_M та Fog_07 подобається це.
  7. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
  8. Fog_07

Fog_07 Майстер

Повідомлення:
    165
    Симпатії:
    92
    Сколько их развелось.:). Редуктор у этой не внушает доверия. Из всех самый неказистый Диолд, и в то же время-самый интересный.

9. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Да, мне тоже больше доверия оказывает редуктор в металле. В пластике как-то не очень. Охлаждение лучше в металле.
    --- добавлено: 12 июл 2013 в 18:05 ---
    Этот больше похож на зеленый Бош PMF 180/ДИОЛД как то больше доверия вызывает чисто зрительно. Металлический редуктор-может он и силумин конечно, но чистое предубеждение, что он крепче

10. Веен

Веен Прораб

Повідомлення:
    263
    Симпатії:
    267
    Адреса:
    Тернопіль
    2 тижні назад відправив свою лєнточку в Львівський Захід бош сервіс на діагностику,бо сильно грівся двигун за 2 хвилини,сьгодні позвонив,а вони кажуть,що якір згорів і чекають на нього поки з Києва привезуть,вони напевно мене дурять,бо коли я їм машинку відправляв то двигун ще працював.Більше я з Скіла ніколи нічого не буду купувати,пошліфував 1 метер вагонки і вона здохла,краще треба було взяти найдешевшого китайця Темпа,він би полюбе довше протримався:grabli:

Поділитися цією сторінкою