Ремонт газовых котлов. Консультации

Тема у розділі 'Газовые котлы', створена користувачем gazifik, 17 лип 2012.

1. andron_73

andron_73 Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    moldova
    Доброго дня всем.Вопрос такой,котел unical idea 24cs не могу сбросить ошибку ,AF servis,заблокировался после пробного запуска и больше не подает признаков жизни,зараннее благодарю.

2. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Сбой по датчику прерывания тяги.Что там у вас с дымоходом.Провода на датчике не отпали.

3. andron_73

andron_73 Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    moldova
    Провода на месте,трубки на месте,код ошибки я определил но я не могу ее сбить.Какие будут идеи?

4. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Пропай на датчике нормальный.Иногда бывает плохо.Попробуй закороти датчик он подлючен последовательно в системе безопасности.

5. andron_73

andron_73 Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    moldova
    попробовал закоротить датчик никаких реакций,дело в том что когда я включаю его в сеть то даже насос не стартует он сразу блокируется ошибкой по датчику тяги

6. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Так все датчики безопасности соеденены последовательно.Проверь куда и как идут провода от датчика прерывания тяги.Прозвони.К сожалению вот так давать советы сложно.Откуда Вы территориально.

7. andron_73

andron_73 Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    moldova
    Я живу в Молдове,вообщем я сегодня разобрался,был сломан сам пресостат который находится внутри турбины,непонятно почему ошибка не сбивалась,пришлось и плату поменять,но все равно спасибо за участие))),у меня опыта еще маловато но терпение и труд к победе приведут.

8. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Так стой ТЫ при пуске коротиш провода на лягушке а он не идет.Тут шняга кака ято

9. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.659
    Симпатії:
    802
    Адреса:
    Украйна, Днепр. область
    внутри турбины обычно трубка пито. И сопло вентури. А прессостат дето рядом с турбиной. Или мы у необычном котле говоорим?

10. Юрий Ярославович

Юрий Ярославович Новачок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    --- добавлено: 11 дек 2014 в 00:03 ---
    в мене газовый котел vaillant thermoblock vcw 204 xeu hl привключені щелчкі ідуть но не запалюеться в чому проблема підскажіть,дякую.

Останнє редагування модератором: 18 гру 2014

Поділитися цією сторінкою