Анекдоти (продовження)

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Voyutichi, 8 фев 2012.

1. stoyik

stoyik Прораб

Симпатии:
    255
    Приемная директора. Куча посетителей. Сидят,ждут своего часа. Секретарша по уши в работе; компьютер,документы, звонки. Водитель начальника сидит скучает, читает желтую прессу. Вслух:
    -"При семяизвержении скорость спермы достигает 70 км. в час!"
    В приемной тишина. Вдруг секретарша, увлечённая работой говорит:
    - Бля, так и голову оторвать может!!!!! (

tairov77, Nikodimka, Rom5 и 5 другим нравится это.
  2. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
    Женщины любят предварительные лайки, а мужики сразу ретвитят и репостят.

sanykrimea и stoyik нравится это.
  3. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
    Зоопарк в Таллинне. Солнечное воскресенье.
    Вдруг какой-то мальчик оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
    Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht".
    Журналист (на эстонском): "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!"
    Молодой человек (на русском): "Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... "
    На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе:
    "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!"

sanykrimea и bogdansv нравится это.
  4. meroro

meroro Заслужений майстер

Симпатии:
    6.852

sanykrimea, bogdansv, Reno и ещё 1-му нравится это.
  5. meroro

Симпатии:
    6.852

varmet, Vitalik Xm, ChameLeon и ещё 1-му нравится это.
  6. Lweno4ek

Lweno4ek Заслужений майстер

Симпатии:
    3.650
    После 20 лет работы в Газпроме

Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую.
    Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Назначил тех.совет. Ругались. Довёл повестку тех.совета. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации.

sanykrimea, tairov77 и Reno нравится это.
  7. meroro

Симпатии:
    6.852

andrij64 и Reno нравится это.
  8. Karmadon

Karmadon Заслужений майстер

Симпатии:
    4.767
    Молода, просунута, сучасна пара вирішила завести дітей. Відмовилися від презервативів, сіли на правильні дієти, а дітей нема!
    Рік нема. два нема...
    Лікувалися у найкращіх європейських лікарів, в найсучасніших європейських клініках... Не допомогає!
    Почули вони, що високо в Карпатських горах живе народний цілитель, мольфар, який лікує геть усе.
    Поїхали до нього, розповіли про свої проблеми. Мовляв і так і сяк, а дітей нема!
    Мольфар їх уважно вислухав, а потім і каже:
    - Мужики, ви що, йопнуті?!

sanykrimea и Reno нравится это.
  9. Lweno4ek

Lweno4ek Заслужений майстер

Симпатии:
    3.650

sanykrimea, Nikodimka, Reno и ещё 1-му нравится это.
  10. serhio70

serhio70 Інженер

Симпатии:
    501
    Гинекология. Врач.
    Очередная дама
    с положительным
    тестом.
    Дама: — Не может быть!
    Мы с мужем
    предохранялись!
    Врач (по привычке,
    умудренный опытом):-
    Как? Презервативы,
    контрацептивны?
    Д: — Ну, муж надевал
    презерватив, и у нас
    происходил половой акт.
    В: — И дальше?
    Презервативы рвались?
    Д (уверенно): — Да нет.
    В (очень умудренный
    опытом): — А что
    дальше?
    Д: — Потом мой муж
    снимал презерватив,
    и завязывал его…
    И в мусорку. Но! Не все
    так просто…
    В (видимо, наученный
    многолетним стажем
    продолжает опрос
    и задает гениальный
    вопрос): — А дальше?
    И дама ВЫДАЕТ: — Потом
    мой муж брал молоток…
    (Ни фига себе
    продолжение…)- …и
    несколько раз сильно
    бил по нему молотком.
    В (судя по всему,
    в полном ауте): —
    ЗАЧЕМ?!!
    Д (невозмутимо,
    с чувством
    снисходительного
    превосходства): — Ну,
    как зачем? Чтобы убить
    сперматозоиды!
    Фигасе! Так
    и представляю
    сперматозоидов,
    уворачивающихся
    от молотка
    и предсмертные хрипы
    погибших…
    В (от удивления
    подбирая челюсть
    с пола, уже
    из спортивного
    интереса): — А дальше?
    Д (все так же
    снисходительно): -…
    развязывал
    презерватив…
    ИМХО, мужику уже
    только за это памятник
    поставить надо —
    попробуйте-ка развязать
    презерватив на досуге…
    В: — И?!!
    Д (апофеозит): —
    И впрыскивал мне
    сперму обратно.
    В (стонет): — ЗАЧЕМ?!!
    Д (с удивленным
    возмущением от тупости
    гинеколога, просто
    обязанного знать
    прописные истины): —
    Потому что сперма очень
    полезна для женского
    организма.
    --- добавлено: 5 лис 2017 у 21:56 ---
    Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
    Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается.
    Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой.
    Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается.
    Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом.
    Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов.
    Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
    Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает.
    Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
    В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ.
    Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота.
    Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
    Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
    Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
    sanykrimea, Vitalik Xm, tairov77 и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей