Анекдоти (продовження)

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Voyutichi, 8 лют 2012.

1. Reno

Reno Заслужений майстер

Повідомлення:
    9.441
    Симпатії:
    32.894
    Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презервативы
    и орет на продавщицу:
    - Забирайте свой товар!
    - А в чем дело?
    - Они рвутся!
    Старичок из очереди:
    - А еще мнутся и гнутся...

Одесса. Двухэтажный дом. Старенький дворик. Тетя Сара каждое утро выносит табуретку, садится враскорячку на крылечке и провожает всех соседей на работу.
    Абрам каждое утро, проходя мимо тети Сары, говорит ей:
    - Тетя Сара, не сидите враскорячку, а то печень вывалится!
    Тетя Сара все принимала за шутку.
    И вот в одно утро Абрам, идя на работу, незаметно подбросил под табуретку тете Саре килограмм говяжьей печени и ушел.
    Вечером, вернувшись с работы и подойдя к дому, Абрам услышал из окон тети Сары душераздирающие крики. Он решил проверить что же все-таки случилось. Поднявшись на второй этаж и зайдя в квартиру к тете Саре, он увидел тетю Сару, лежащую в постели. И тут тетя Сара, увидев Абрама, сказала:
    - Абрам! Ты был прав! Сегодня утром у меня таки вывалилась печень!
    - И что? Было очень больно? - спросил Абрам.
    - Нет! Ты знаешь, когда печень вывалилась, то я даже не почувствовала... но вот когда ее стали заталкивать обратно... О-О-О-О!!! О-ООО!!!

Останнє редагування: 28 кві 2016
    andrij64, Andrii_M, meroro та 2 іншим подобається це.
  2. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форуму

Повідомлення:
    25.886
    Симпатії:
    82.186

andrij64, Reno, Энки та ще 1-му подобається це.
  3. DINAMIT-UA

DINAMIT-UA Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.744
    Симпатії:
    1.556
    Адреса:
    Україна
    - Мамо, я за Петра заміж не піду! Він алкаш!
    - А як ти це зрозуміла?
    - Ми з ним цілувалися і я в нього в штанях намацала щось велике і тверде, напевно пляшка, десь 0,7 літра…
    - Виходь доню, виходь! А то Я все життя з чекушкою промучилась.

В повній темноті сидять два кума і розпивають пляшку. І тут один з них каже:
    - Куме, а чому ви собі наливаєте більше ніж мені?
    - Ну ж темно, звідки ви, куме, знаєте?
    - Розумієте, куме, ви собі наливаєте буль-буль-буль- буль. А мені лише буль буль.

Чоловік прокидається після жорстокої п’янки, дивиться, білизна випрана погладжена, на стільчик повішена, на столі сніданок і пляшка пива. Дружина пішла на роботу не сказавши ні слова, без істерики.
    він до сина:
    - Син що вчора було?
    - Тато, ти прийшов в 2:00 ночі п’яний в непотріб, впав на ліжко. а коли мама спробувала тебе роздягнути ти сказав: не чіпай, сука я одружений!

Сидять два куми за столом розмовляють один другого питає:
    - Куме ви чим горілку закушуєте?
    - Як чим салом. А що?
    - Е ні куме це вже застаріло якось по сільському.
    - А ви чим закушуєте?
    - Я куме вінегретом закушую стопку і вінегрету , стопку і вінегрету.
    - Ну і як воно?
    - Ну як. Вийду на вулицю в ранці сніг кругом біло, мене як стоншить, а воно як ВИШИВАНОЧКА.

Одружилися Оксана (українка) та Серьожа (Росія), живуть у Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор. Та цей Серьожа – боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровцы тебя убьют»! Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш! Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
    – Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
    – Да я… к ним…. с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, ґоворю им, как ты учила. “- Христос нараділся!!!”
    А они, все хором, как заорут “- Славімо його!!!”
    А хрен вы меня словите!…

Останнє редагування: 29 кві 2016
    CAM, vmax, meroro та 7 іншим подобається це.
  4. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форуму

Повідомлення:
    25.886
    Симпатії:
    82.186
    Одностишья Натальи Резник

Поехать согласилась только крыша…

Я всех умней, но это незаметно.

Хотелось бы кому-нибудь хотеться…

Гиппопотам – как много в этом звуке!

Национальность у меня не очень…

Не вас ли стриг безрукий парикмахер?

Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…

Под шубой оказалась не селедка.

Давай я сверху. Хорошо, подушка?

Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.

“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.

Пойди приляг. Желательно на рельсы.

Да, я не пью, но я не пью не это.

Всей правде обо мне прошу не верить.

Забудь меня. Сожги мои расписки.

Люблю тебя как брата. Но чужого.

В кровати было весело и шумно…

Контрольный выстрел мало что исправил…

Напрасно я опять геройски гибну…

Два дня не сплю, не ем уже три ночи…

Упал кирпич на голову. К чему бы?

Печальный взгляд… Вы не сексопатолог?

Ну что тебе сказать о логарифмах?..

Бежать за пивом помешали ноги.

Вас прямо не узнать! Несите паспорт.

Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен!

И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

И выпили немного – три флакона…

Что исправлять! Меня уже родили…

Твои б мозги да к моему диплому!..

Вчера лежу и думаю: “Доколе!..”

Верна троим. Но не предел и это.

Я проверялcя. Вы больны не мною.

Призвание – патологоанатом!

Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной.

На минус 2 кило я похудела.

Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?..

Тефтеля – это вам не фунт изюма!

Не хочешь исповедаться? Расколем!

Я не умру! – Вот план на пятилетку.

Хотелось бы увидеть Вас в одежде…

Люблю стихи. Особенно о сексе.

Не пропустить бы эрогенной зоны!

Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Я честь отдам, но большего не требуй…

Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!

Какая прелесть! Это ваши ноги?

Три раза отдалась. Один – удачно.

Ребенок мой. Хотя подпорчен школой…

При Брежневе и я была невинна…

Вот это вот зарплата?! Не похожа…

Да вы пьяны! Причем который месяц!

Я ухожу! По сокращенью штатов.

Свое еврейство доказал наглядно…

Черт! Мы же не того похоронили!

Хранила верность в силу обстоятельств…

Люблю вас, как евреев Солженицын…

Ну, раз послали в жопу, заходите…

Нет, что вы, я не замуж, я по делу…

Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь!

Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской!

Приму-ка я лекарство напоследок…

Хотите пива? Подставляйте водку!

Люблю детей! В хорошем смысле слова.

Я не целуюсь! Это отвлекает.

Какая ночь! Пора предохраняться.

Ты мне знаком. Оденься… Встань… Андрюха!

При слабонервных я не раздеваюсь.

Я замужем. Давно и безответно.

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…

И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней?

А ты-то почему меня не хочешь?

Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)

И я, как все, противник конформизма!

Любуйся мной. Правее… Вон оттуда.

Не спи, а то запишут добровольцем.

Когда умру, прошу – без ликованья…

IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…

Разделась бы, но люди… и сугробы…

Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.

Чего б еще разумного посеять?

Erni, DINAMIT-UA, Lana CK та 5 іншим подобається це.
  5. balder

balder Інженер

Повідомлення:
    355
    Симпатії:
    891
    Адреса:
    Володимир
    Літак МАУ приземляється в аеропорті Бен Ґуріон (Тель Авів). Оголошення:
    – Шановні пасажири, просимо вас залишатися в кріслах і не говорити по мобілках.
    Тих хто сидить чемно в кріслах, вітаємо в Ізраїлі, Христос Воскрес!
    Тих хто стоїть в проході і говоре по мобілці, вітаємо з поверненням додому, Hag Pesach Sameach !
    А тих хто лежить в кріслах нарубаний і дупля не дає де вони знаходяться, с майскімі празнікамі, дараґіє таваріщі!

maxut1979, leshiy_40, Reno та 7 іншим подобається це.
  6. Lana CK

Lana CK Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.869
    Симпатії:
    5.421
    Адреса:
    Киев
    — А зачем белке кисточки на ушах?
    — Дупло красить!

tairov77, Petko, Reno та 5 іншим подобається це.
  7. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей Розе Марковне обращается мужчина:
    - Dode pа?
    Всё золото мира не светит ярче, чем Роза Марковна в этот миг!
    !!!!!Француз!!!!!!
    Настоящий ФРАНЦУЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням!
    Прощайте мужланы со своими футболами, рыбалками и разбросанными носками!!! Теперь будут шампанское и танго у подножья Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок.
    И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же шо-то ответить.....:
    - Пардон мсье! Кес ке се?
    - Автобус, кажу, до депа йде?!..
    --- добавлено: 30 кві 2016 у 22:45 ---
    Скажите, а где тут поезд на

Одессу?

- Уже ушел.

- Ну вот, здрасьте! А куда?

Останнє редагування модератором: 8 тра 2016
    Reno, sanykrimea, balder та 3 іншим подобається це.
  8. Petko

Petko Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.121
    Симпатії:
    3.683
    Адреса:
    Івано-Франківськ
    ScreenShot1212.jpg

balder, Reno та Энки подобається це.
  9. andrij64

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    :-D
    - И откуда таки на нас свалилась эта цаца, Жора? - спросил мужчина постарше.
    - Цацу прислали аж из Житомира, - ответил мужчина помладше, - Теперь цаца целыми днями звонит обратно в свой великий Житомир, шобы поплакать за жизнь в нашем захолустье.

- Шо вы говорите? - мужчина постарше дёрнул подбородком, - Я всегда утверждал, шо телефон в сберкассе должен иметь выход только на милицию. Почему три целых клиента должны ждать вот уже целое утро, пока цаца наговорится и соизволит принять деньги на книжку? Я всецело поддерживаю эту пожилую даму!

- Миша, я таки не очень понимаю эту вашу махинацию с дробями, но крепко уважаю целостность вашего мнения, - кивнул мужчина помладше. - Слушайте меня свободным ухом, столичная цаца! - возмущалась тем временем пожилая дама, - У меня больше дел, чем у вас пустоты под бигудями. Оставьте в покое варнякать по телефону, начните обслуживать население! Мы устали слушать за ваши мансы и хочим пополнить книжки.

Дверь распахнулась и в помещение вошли трое мужчин. Один из них направился к окошку кассы, второй остановился в центре комнаты, а третий заложил дверь, просунув ножку стула в ручки.

- Дамы и господа, ша! - сообщил первый, - Я не стану брехать, шо никто не пострадает, но если будет тихо, то может оказаться, шо я зря переживал за ваше здоровье. С другого бока, на дверях стоит вооружённый Йося, а прямо рядом с вами стоит вооружённый Додик, шо уже кое-шо за тишину, как вы думаете?

Он наклонился к окошку и с улыбкой поинтересовался: - Имею до вас два вопроса - как зовут такую милую барышню и держите руки так, шобы я их видел даже закрытыми глазами.
    Я - Беня, если вы не вдруг не знаете. Но если вы таки вдруг не знаете, то это револьвер, шо уже кое-шо за меня, как вы думаете? - Я дико извиняюсь, Беня, - подал голос мужчина постарше,
    - Но цаца приехала из Житомира и очень даже может не знать за Беню. Я совсем не удивлюсь, если цаца не знает даже за револьвер.
    Девушка-кассир возмущенно фыркнула, с треском положила трубку, встала и откинула назад каштановые волосы, закрывавшие лицо.
    - Знаете шо, знаменитый на весь город Беня? Вы так размахиваете своим пистолетом, как будто он ваша единственная гордость. Если хочите знать, меня зовут Ляля.
    - Цацу зовут Ляля, - закатила глаза пожилая дама, - Тикай-ховайся, Житомир на тропе войны. Беня прищурил левый глаз, оценивая красоту девушки, и спокойно осведомился:
    - Ляля, зачем вы говорите злых слов, Ляля? Я шёл сюдой и думал за кассу. Теперь я стою в кассе и думаю за вас.
    А время тем временем исходит на пшик и деньги до сих пор не перешли из вашей симпатичной конторки в наши вооруженные до зубов руки. Скажите, Ляля, вы думаете, шо так должно быть? Или вам капельку кажется, шо я таки сбился с курса?
    - Скажите, Беня, это шо, налёт? - возбуждённо поинтересовался мужчина помладше, - Так наверное, нам пора лежать тихо и делать вид, шо мы вас в упор не видим. И мы хочим вас заверить со страшной силой, шо даже самого маленького звука в ваш уважаемый адрес...
    - Жора, замолчите свой рот! - дёрнул того за рукав мужчина постарше, - Беня работает! Шо вы буркочите ему под горячую руку?! Ляжьте уже на пол. Где вы пошли ложиться, шлимазл в жилетке? Там уважаемый Беня может, не дай бог, через вас споткнуться на каждом шагу.

- Знаешь, Беня, - вежливо заметил Йося, - Я слушал твоих последних слов и задумался. - За какой предмет ты задумался, Йося? - спросил Беня.
    - Я задумался за курс валют, - ответил тот, - Ты будешь смеяться, но я начинаю иметь за него сомнений. - Нашёл время, малохольный! - хмыкнул Додик, - Давай сначала вынесем валют, а потом начнём думать за ихние курсы.
    А вот таки нет, Додик, - помотал головой Йося, - Думать надо именно сию минуту. Потому шо если валюта пойдёт коротким курсом на выход, то мне, с тяжеленными мешками, придётся всю дорогу переступать через этого поца на полу. Так я скажу тебе, Додик, шо меня это слабо радует.
    - Боже мой, Йося, кончай уже быть маленьким мальчиком твоей уважаемой мамочки, - пожал плечами Додик, - Ходи прямо по этому поцу.
    Я еще не слышал хоть за одного человека, которого бы раздавили деньги. - Жора, скоренько ползите сюдой до меня, освободите дорогу людям, - моментально понял ситуацию мужчина постарше, - Им же таскать тяжестей! Шо вы там развалились в центре помещения, как провинциальная доярка на городском пляжу?

Мадам, и вы тоже ляжьте уже, сколько можно задерживать людей? Им таки надо работать. - Вы серьезно имеете думать, шо я ляжу на грязный пол в новой шубе? - воскликнула пожилая дама, яростно жестикулируя,
    - Шоб вы лопнули, как вы говорите глупостей! Лежите уже, где валяетесь, и молчите, как фаршированная рыба. Так вы хоть кое-как будете выглядеть человеком.

- А шо вы с меня хочите?! Беня сказал, шо это ограбление, - принялся слабо защищаться тот, - Где вы видели, шобы одни порядочные люди стояли, когда другие уважаемые люди грабят кассу?!

- Беня, паршивец, шоб ты лопнул! - дама перевела возмущенный взгляд на Беню, - Ты так сказал? Да как у тебя язык повернулся в том самом роте, которым ты каждую субботу уминаешь мой бульон с кнейделах? Можешь сколько угодно пачкать свою репутацию этими делами, но не смей пачкать мою шубу!

Дайте мне пополнить книжку, а когда я уйду, хоть обваляйтесь на этом вонючем полу всем гамбузом. - Йося, зачем ты набрал в рот воды, Йося? - спросил Беня, - Или ты собираешься, наконец, шо-то делать? У меня уже дырка в голове через этот хай.

- Мама, зачем вы сюдой пришли? - спросил Йося у пожилой дамы, - Я сто раз говорил вам хранить деньги дома! Или купите себе шо-нибудь, мама. - Йося, шоб ты лопнул! Как я могу держать такие деньги дома, когда я там совсем одна?!
    Твой папа решил уже три года прохлаждаться на кладбище, лишь бы ничего не делать, так ты хочешь, шобы я тряслась от страха с этими деньгами под матрацом?! Я таки купила шубу. А сдачу я принесла на книжку. Йося, этот паршивец Додик, шоб он лопнул, какает тебе в мозги. Он не имеет уважения до матери, так не смей с него учиться, ты меня слышишь?!
    - Мама, из-за вас весь город с меня смеётся, мама! - вздохнул Йося, - Вы каждый раз тащите денег до очередной сберкассы, я каждый раз приношу их вам взад. Моя доля делает шикарный оборот, мама, но денег через это больше не становится.
    Ваш гений, мама, растоптал в пыль все законы экономики. Давайте один раз сделаем наоборот - сначала я ограблю кассу, а уже потом вы пополните книжку. Шо вам - жалко попробовать?
    А вдруг это таки да прибыльно? - Значит так, - Беня засунул револьвер за пояс, -Всем ша! Жора, ползите да стенки и нехай мадам приляжет на вас. Йося, не хами маме. Додик, тащи мешки. Ляля, открой сейф.

Этот гоп-водевиль начинает делать мне нервы. И потом, уже почти обед. Я хочу тут скоренько закруглиться и повести Лялю в шашлычную.
    - В шашлычную? - хмыкнула пожилая дама, - Беня, шоб ты лопнул, или ты решил, шо Херсон - это другая Вселенная и гастроль будет вечной?!
    - В шашлычную? - взвизгнула Ляля, колдуя над сейфом, - Боже мой, Беня, я не знаю, за шо вы такой известный, но вас еще причёсывать и причёсывать.
    До шашлычной можете водить этих ваших актрисок. Я не пойду с вами до шашлычной, так себе и знайте. Вечером вы поведете меня до ресторана. Потом танцы, катание на лодке, гулянка под луной и ювелирный разврат. Так это делалось в Житомире, или вы чем-то хуже, Беня?
    Дверца сейфа щелкнула. - Готово! - сообщила девушка,
    - Выгребайте скорее, мальчики. Когда налётчики с добычей покинули помещение сберкассы, пожилая дама подошла к окошку и поглядела на девушку, качая головой.

- Вы таки шустрая цаца, Ляля, - сказала она,
    - Но под вашими бигудями прячется недюжинный зад. Я таки не буду пополнять книжку. Я даже сдам шубу обратно.
    Вы меня понимаете, шустрая цаца Ляля?
    Потому шо когда рыжая Соня вернётся с херсонских гастролей, у Бени будет бледный вид, у вас - кадухес на полморды, а мой шлимазл Йося на время останется без работы.
    Так кто ему займёт немножко денег, кроме родной мамы?

maxut1979, Vitalik Xm, Julla та 4 іншим подобається це.
  10. andrij64

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    — А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать!
    — Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
    — Нету, Изя, у тебя такого места…

--- добавлено: 1 тра 2016 у 14:14 ---
    — Адам Цезаревич, Вы знаете, когда Вас нет, о Вас тако-о-ое говорят!
    — Я Вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

Останнє редагування модератором: 9 тра 2016
    DINAMIT-UA, Reno, Karmadon та ще 1-му подобається це.

Поділитися цією сторінкою