Анекдоти (продовження)

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Voyutichi, 8 лют 2012.

1. Reno

Reno Заслужений майстер

Повідомлення:
    9.441
    Симпатії:
    32.894
    meroro, Petko та sanykrimea подобається це.
  2. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Одесса. Суббота. Вечер.
    Гаишник останавливает:
    - Пили?
    - Нет!
    - А почему? Случилось шо нибудь?!

Зємлємєр та Petko подобається це.
  3. leshiy_40

leshiy_40 Заслужений майстер

Повідомлення:
    8.806
    Симпатії:
    10.846
    Адреса:
    Зах. УкраЇна
    Підслуханий випадок із життя.

Спиняють.
    Пив??????????
    Ні.
    А чому пристібнутий????????????(мова була про пас безпеки, а спиняли в місті)

4. Reno

Reno Заслужений майстер

Повідомлення:
    9.441
    Симпатії:
    32.894
    – Меня аист принес…
    – Меня из интернета скачали…
    – А у нас семья бедная. Папа сам все делает.

leshiy_40, buddybuild та Petko подобається це.
  5. andrij64

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    12592746_1660729487529484_5453971984983319343_n.jpg

Jonic, Reno, buddybuild та 3 іншим подобається це.
  6. yourasyk

yourasyk Інженер

Повідомлення:
    704
    Симпатії:
    1.336
    Адреса:
    Хуст
    -Наум Ароныч, а Вы кудой?
    - Таки Сёмачка шо б ты знал, скажу тебе за твой интерес... иду покупать яйца!
    - И шо на Привоз или к Циле у лавку?
    - Та не, у тёплое морэ.

Ромаррио, Зємлємєр, Rom5 та 3 іншим подобається це.
  7. Lweno4ek

Lweno4ek Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.266
    Симпатії:
    3.650
    Адреса:
    Польща
    Уже много лет не покупаю бумажные газеты, все, что интересно из СМИ, читаю в интернете. И тут мне понадобилось газета для хозяйственных целей...

Подхожу к киоску, задумчиво смотрю на прилавок, спрашиваю - мол, какая газета самая большая по формату? Получаю развёрнутый ответ:

-Вам стол застелить? Возьмите эту. Цветы горшечные для перевозки заворачивать обычно берут эту. А окна клеить вот этой лучше, у неё бумага мягче...

Короче, что бы мы там в своём интернете не думали, бумажная пресса не умрёт, товарищи!

bogdansv, Nikodimka, andrij64 та 3 іншим подобається це.
  8. Reno

Reno Заслужений майстер

Повідомлення:
    9.441
    Симпатії:
    32.894
    Попадает мужик в рай.
    Кайфует там. Всё хорошо: люди, еда, даже бабы.
    И спрашивает архангела:
    - А можно одним глазком на ад взглянуть?
    Дают ему посмотреть, а там ровно всё то же самое...
    Но люди почему-то плачут и страдают.
    - Почему все они такие несчастные? - спрашивает удивлённый мужик.
    - Да просто они думают, что в раю лучше...

Petko, Lweno4ek, andrij64 та ще 1-му подобається це.
  9. Lweno4ek

Lweno4ek Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.266
    Симпатії:
    3.650
    Адреса:
    Польща
    - Ваши документы, пожалуйста.
    Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворенно хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо:
    - Пройдемте, Павел Евгеньевич.
    - Что?.. В чем дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чем-то подозреваете?
    - Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдемте, вам начальник все объяснит.
    Идти пришлось недалеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша.
    Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме.
    - Павел Синькин, - объявил полицейский.
    - Та-ак, - гражданский полистал страницы в своей папочке, - Павел Синькин, зарегистрированный на Х-форуме под псевдонимом Одинокий Волк. Четырнадцатого апреля вы написали в теме, посвященной отстрелу бездомных собак, пользователю, зарегистрированному под псевдонимом Сталкер, цитирую: "да тебя самого пристрелить надо". Все верно?
    - Н-наверное, - Паше происходящее нравилось все меньше и меньше. Во-первых, он не понимал, что происходит. А во-вторых, полицейский остался у него за спиной, и туда же ужом скользнул военный, - я точно не помню... много всего было...
    - Хорошо, - гражданский захлопнул папочку и открыл дверь в смежную комнату, - сюда, пожалуйста.
    Паша зашел и обомлел. Перед ним на стуле сидел связанный человек. Человек дергался, глаза бешено вращались, а из-под кляпа доносилось отчаянное мычание.
    - Вот это и есть Сталкер, в миру известный как Леонид Стрижиков, - пояснил гражданский, - ну да это неважно. Дима, давай.
    Паша дернулся было назад, но уперся в военного. А полицейский тем временем запер дверь на ключ, вернулся и протянул Паше пистолет. Рукоятью вперед. Маленький пистолет с большим глушителем.
    - Патрон в стволе, снят с предохранителя, осталось только нажать на спуск, - пояснил он.
    - Да вы что?! - взвизгнул Паша, отдергивая руки, - совсем охренели? Что здесь происходит?!!
    - Ты говорил, что его надо убить, - процедил гражданский холодно, - так возьми пистолет и убей.
    Связанный замычал еще громче и отчаянно замотал головой.
    - Вы что? - прохрипел Паша, - вы... вы что? Это же образно... это... ме... метафорически!
    - Никаких метафор не было, - отчеканил гражданский, - было прямое утверждение, что надо убить. А теперь пришло время подкрепить слова делом. Убей его! Сейчас же.
    Паша услышал за спиной щелчок и обернулся. Это был второй пистолет, его держал военный и он смотрел прямо Паше в лоб.
    - Сейчас же, - повторил мужчина.
    Стуча зубами, Паша протянул дрожащую руку и взял пистолет полицейского. Повернулся к стулу и начал поднимать оружие. Связанный уже не дергался, а только крупно дрожал.
    - Лучше в сердце стреляй, - внезапно подсказал военный, - а то в голову - больно грязно будет.
    - Вова, ну что ты, - покачал головой полицейский, - ты посмотри на него - разве он в сердце попадет? Не беспокойся, парень, стреляй в голову - мы потом приберем.
    Связанный сделал под собой лужу. Паше нестерпимо захотелось сделать то же самое. Он попытался прицелиться, но рука дрожала так что мушка плясала перед глазами, а палец на спусковом крючке, казалось, превратился в деревянный.
    - Ну же, стреляй! - подбодрил полицейский.
    - Стреляй, - приказал гражданский.
    - Стреляй, - сказал и военный. Он сделал несколько шагов в сторону и теперь стоял сбоку, - стреляй... или - балабол?
    На этих словах дуло его пистолета чуть опустилось.
    И Паша ухватился за это слово как за соломинку.
    - Я... нет! Я - балабол! Да, я балабол! Только не надо! Не надо стрелять!
    - Хорошо, - сухо улыбнулся гражданский. Пистолет тут же исчез у Паши из рук, а вместо него появилась папочка с чистым листом бумаги и ручка.
    - Пиши: я, Павел Синькин ака Одинокий Волк, чистосердечно признаю, что являюсь балаболом, не отвечающим за свои слова. Число. Подпись. Порядочек.
    Военный взял подписанный листок из Пашиных рук и подшил в толстую папку на столе, стоявшем в углу. Полицейский тем временем развязывал Сталкера. Гражданский полистал свою папочку и нахмурился.
    - Леонид Викторович, вы свободны... А к вам, Павел Евгеньевич, еще один вопрос. Одиннадцатого апреля пользователь, зарегистрированный под псевдонимом Сухое Дерево, в теме, посвященной запрету абортов, написал вам, цитирую: "таких как ты надо убивать"...
    Паша почувствовал, как его хватают сильные руки и тащат к освободившемуся стулу.
    - Не на-а-адо! - взвыл он.
    - Да не ссы, - подмигнул полицейский, - вряд ли оно... то есть он... или она, не знаю... вряд ли, в общем, сможет тебя пристрелить.
    - А-а вдруг сможет?! - проскулил Паша.
    - Хм-м, в принципе может так случиться так что и сможет, - задумчиво сказал полицейский, вставляя в рот Паши кляп. Но затем просветлел лицом и хлопнул того по плечу.
    - Что ж, тогда будешь - первый нах!
    И ободряюще улыбнулся.

rodnik2, bogdansv, Ромаррио та 5 іншим подобається це.
  10. andrij64

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    - Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная девушка в Одессе. Может стоит пригласить его домой?
    - Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать.

Поділитися цією сторінкою