Анекдоти (продовження)

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Voyutichi, 8 лют 2012.

1. meroro

meroro Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.735
    Симпатії:
    6.852
    Адреса:
    Івано-Франківська обл,Долинський р-н
  2. syawa1970

syawa1970 Інженер

Повідомлення:
    176
    Симпатії:
    585
    Адреса:
    Украина
    Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
    - Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!
    Женщина говорит:
    - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
    - А давайте им отомстим!
    Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит:
    - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!
    - А я не злопамятный!

meroro, yourasyk та mijki подобається це.
  3. mijki

mijki Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець

meroro, Rom5, varmet та 2 іншим подобається це.
  4. Имбирное печенье СД

Имбирное печенье СД Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.263
    Симпатії:
    8.454
    Адреса:
    Киевлянка
    Этот ролик, надо было по тв, вместо сериала про ментов крутить, особенно на востоке и в Крыму...

Військкомат. Прийом у окуліста.
    Лікар:
    - По троє заходьте! Перший! Верхній рядок бачиш?
    - Бачу!
    - Молодець! А нижню бачиш?
    - Бачу!
    - Молодець! В снайпери! Наступний! Верхній рядок бачиш?
    - Та ніби бачу.
    - А нижче бачиш?
    - Не, не бачу.
    - Короткозорий! У штаб! Наступний! Верхній рядок бачиш?
    - Ні, не бачу!
    - Молодець! Хитрий! У розвідку!

Придешь задолбавшись с работы, а она тебе супчик горяченький, второе. В такие моменты понимаешь, как же тебе повезло с микроволновкой.

Рынок. Бабуля стоит посреди рынка и продает всевозможные зелья.
    - Кроличья трава! Кроличья трава!
    Подходит женщина и с интересом спрашивает:
    - Что это у вас за трава такая?
    - Купи, милая, накорми ею мужика своего - и будет он у тебя как кролик.
    Женщина покупает несколько кульков травы, расплачивается и уходит. Бабка глядя ей в след, говорит себе под нос:
    - Гадить будет шариками

Він бере у неї грушу, починає їсти.
    Вона, дивлячись на нього з образою, знову наполегливо:
    - Тату,поїж!
    Він в непорозумінні, починає їсти активніше.
    Дочка вже майже в сльозах:
    - Тату! Поїж!
    Він їй:
    - Доцю, та в чому справа, я їм!?
    - Тату, п'єнеси ніж і поїж мені на шматочки!
    --- добавлено: 8 апр 2015 в 01:24 ---
    Захожу сегодня в очередной магазин бытовой техники, рассматриваю товары, прикидываю цены, вдруг вижу - консультант с блаженной улыбкой быстро так подкрадывается, видимо жаждет поработать, ну и я шагнул ему навстречу и говорю:
    - добрый день, могу я вам чем нибудь помочь?
    5 секунд ступора ошалевшего парня, и он мне выдает:
    - да, купите что нибудь пожалуйста...

Одна дама пообещала внуку на его день рождения пригласить для него клоунов.
    Наступает день рождения, клоунов все нет. Вдруг звонок в дверь.
    Внук орет:
    - Клоуны, клоуны!
    Женщина открывает, на пороге два поддатых бомжа:
    - Хозяйка, может какая работа в саду есть? На еду бы заработать.
    Ну, жалко людей.
    Женщина им говорит:
    - Ну, пойдите дрова поколите в саду.
    А клоунов все нет, внук рыдает. Вдруг, женщина смотрит в окно - в саду один из бомжей такие номера проделывает! То на землю бросится, то пируэты крутит, то на яблоню залезет. И к тому же, похоже, поет. Она стучит в стекло, подзывает второго и говорит ему:
    - Ваш друг вот так не выступит для моего внука? Заплачу 50 долларов.
    Бомж кричит:
    - Эй, за 50 баксов дашь второй палец отрубить?

Останнє редагування модератором: 15 кві 2015
    DINAMIT-UA, meroro, Karmadon та 4 іншим подобається це.
  5. mijki

mijki Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець

leshiy_40, varmet, meroro та 3 іншим подобається це.
  6. Lweno4ek

Lweno4ek Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.266
    Симпатії:
    3.650
    Адреса:
    Польща
    - Заставила мужа пить таблетки успокоительного, чтобы не был таким нервным. Так он, представляешь, вычитал в инструкции, что их надо принимать три раза в день после еды. И потребовал под это дело кормить его три раза в день!..
    - Послушай, а если кормить его три раза в день - может и таблетки успокоительные не понадобятся?!

Дама рассказывает: "Сидим с мужем вечером, разгадываем кроссворды. У каждого своя газета, поэтому периодически обращаемся друг к другу за подсказкой. В очередной раз муж спрашивает:
    - Помоги угадать: "Подпись негра".
    - Какого негра?
    - Мотного.
    Соображаю, чем подпись негра может отличаться от подписи другого. Да еще не простого негра, а мотного. Это вообще из какой оперы? Когда здравый смысл исчерпал свои аргументы, начали закрадываться сомнения. Прошу у мужа показать задание. Читаю - в клетке написано сверху "Подпись негра", а чуть ниже "мотного". Спрашиваю, еле сдерживая эмоции:
    - А ты слитно читать не пробовал?
    Истерический смех по этому поводу начал стихать только к ночи. Теперь у мужа появилось новое погоняло: «негр мотный».

История из жизни советских математиков.
    Один чувак, окончив матмех ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия - 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
    Когда ему надоели безденежье и нытьё молодой жены, он бросил аспирантуру и пошёл на завод. В отделе кадров у него потребовали документ об образовании. Удалось найти только свидетельство об окончании восьмилетки.
    В те суровые времена его отправили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" - в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, всё время спавший на уроках.
    Однажды учительница математики объясняла, что площадь круга равна квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант её не слушал. Училка решила его проверить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равна площадь круга.
    Тот, погружённый в свой диссер, рассеянно буркнул невпопад: "Пи..." (это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру).
    Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.
    Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость учеников, и упрёки Создателю, сославшему её в школу рабочей молодёжи, аспирант впал в ярость.
    Выйдя к доске, он расписал её двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле равна "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы.
    Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясённая учительница едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим:
    - Разве это возможно?
    На её предсмертный хрип внезапно отозвался сосед нашего героя, тот самый забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
    - Чувак, - сказал он, окинув беглым взором исписанную мелом классную доску. - Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещён. Он расходится...

Во время второй мировой, США поставляли СССР в качестве помощи грузовики. К каждому "Студебеккеру" полагалось некое приданное: набор инструментов и коричневое кожаное пальто для водителя. Разумеется, ни одному советскому шоферу такие пальто даже не снились. Все они достались начальникам, в том числе и высшим.

Как известно, во время войны Черчилль прилетал в Москву. Его самолет приземлился на аэродроме, подкатили трап и распахнули дверцу. Сделав первый шаг, английский премьер увидел толпу встречающих - дипломатов, различных функционеров и высших коммандующих. И все эти люди были одеты в одинаковые кожаные пальто.
    Черчилль замер, и, повернувшись вполоборота к своей свите, тихо произнес:
    - Похоже, меня здесь встречают члены профессионального союза шоферов?

7. mijki

mijki Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець
    Рос ТВ поки в ступорі: вирішують, як пояснити своїм зомбі заборону «нацистами» нацизму і комунізму.

--- добавлено: 9 апр 2015 в 23:25 ---
    .

Останнє редагування модератором: 17 кві 2015
  8. mijki

mijki Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець

Reno, Имбирное печенье СД та meroro подобається це.
  9. 3 ФАЗЫ

3 ФАЗЫ Прораб

Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    284
    Адреса:
    Украина.Харьков.
    Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напал 3/4 хулигана. :lulka:
    Прогрaммист у врaчa:
    - Доктор, я болен. Я не могу оторвaться от компьютерa. По 18 чaсов в сутки провожу перед монитором!
    - Безнaдежных случaев не бывaет, будем лечить.
    - Чем???
    - Ясно чем - aлкоголем, сигaретaми, бл@@ями! rofl

Останнє редагування: 11 кві 2015
  10. mijki

mijki Заслужений майстер

Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець
    Дівчєтам на памєнтку )))

slavko.malynovsky, meroro та Reno подобається це.

Поділитися цією сторінкою