Анекдоти (продовження)

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Voyutichi, 8 лют 2012.

1. Iggorr

Iggorr Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ
    пр18.jpg

мастер+в та Ahfyrtyintqy подобається це.
  2. мастер+в

мастер+в Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.542
    Симпатії:
    1.907
    Iggorr подобається це.
  3. Iggorr

Iggorr Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.056
    Симпатії:
    10.173
    Адреса:
    Київ
    мастер+в,да уж-не правда:-D,но меня повеселило;-)

4. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форуму

Повідомлення:
    25.886
    Симпатії:
    82.186

мастер+в, Андрей123, Ahfyrtyintqy та ще 1-му подобається це.
  5. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и...

Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась.
    Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота.
    "Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас...
    Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала.
    Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый!
    Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал.
    Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным: — Следующий, пожалуйста. Как будем стричь?

wellfare, Андрей123, churik та 2 іншим подобається це.
  6. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Навеяло........... Мужик (офицер) лежит на диване. Жена ему-вынеси мусор!!?? Не-аааааа. Пропылесось в квартире!!? Не-аааа!! Жена-так и будешь лежать!??? Муж отвечает-Да!!Отдыхаю!! Вдруг завтра война??А я уставший!!??

7. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    — Алло! Воля-Кабель? Мой компьютер тормозит и в Интернет не выходит.
    — Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую?
    — Ну, не знаю, так сразу ... . А вы через сколько подъедете?

8. sanykrimea

Повідомлення:
    25.886
    Симпатії:
    82.186

9. Ahfyrtyintqy

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    5 лучших историй с моралью:
    1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"
    Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
    И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
    Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове
    2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.
    Маленький кролик увидел орла и спросил:
    - "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
    - "Конечно, почему нет", - ответил тот.
    Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
    Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
    3. На ферме заболел конь.
    Ветеринар:
    - Если утром он не встанет, я его усыплю.
    Утром конь не встал. Рядом лежал баран:
    - Ну давай вставай или ты умрёшь!
    Конь встал.
    Фермер:
    - Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем барана!
    Мораль: Никогда не лезьте не в своё дело (но не забывайте об истории с мышеловкой).
    4. Три человека ворочали камни. Одного из них спросили: – Что ты делаешь?
    Он вытер пот со лба и ответил: – Горбачусь.
    Подошли ко второму и спросили: – А ты что делаешь?
    Он закатал рукава и деловито сказал: – Деньги зарабатываю.
    Спросили у третьего: – А что делаешь ты?
    Он посмотрел вверх и сказал: – Храм строю.
    Мораль истории: жизнь наполнена смыслом только у того, кто преследует великую цель.
    5. Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
    Таксист:
    - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
    - Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота.
    Мораль: только тот, кто сам заработал свои деньги, по настоящему знает им цену.

Andrii_M, VALERA 2829 та Мирослав подобається це.
  10. sanykrimea

Повідомлення:
    25.886
    Симпатії:
    82.186
    Два монаха шли по дороге. Они были очень голодны. Один из них увидел лежащую поперёк дороги палку и сказал: "Давай сьедим эту палку, она утолит наш голод!". Второй монах сказал, что палка несьедобна. Но первый монах возразил: "Откуда ты знаешь, ты же не пробовал!" и укусил палку. Передние зубы монаха сломались. Второй монах ответил: "Незачем всё пробовать, чтобы всё знать!" и ударил его ногой в паховую область.

Ahfyrtyintqy подобається це.

Поділитися цією сторінкою