Инструмент Интерскол - отзывы

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем AlexD, 9 тра 2009.

1. Slava_ua

Slava_ua Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.277
    Симпатії:
    598
    Адреса:
    Кировоград
    Re: Инструмент

Где вы видели в названии темы Rems и Ridgid?
    Зачем загажевать тему!

2. Splitter

Splitter Прораб

Повідомлення:
    355
    Симпатії:
    324
    Адреса:
    Харьковская обл. г. Первомайский
    Вот мое мнение по Интерсколу, выложенное на их форуме:
    тема называется "Есть ли смысл покупать шуруповерт с Li-ионными аккумуляторами"
    Уже третий месяц пошел как жду аккумуляторы. И в посте небольшая ошибка. Денег потеряли не на три, а на шесть похожих по функционалу шуруповертов.

3 користувачам це сподобалось.
  3. Splitter

Splitter Прораб

Повідомлення:
    355
    Симпатії:
    324
    Адреса:
    Харьковская обл. г. Первомайский
    В общем прошло 2,5 месяца, а воз и ныне там. Тему из форума удалили. Только что общался с сервисным центром, сказали, что общаются с Интерсколом, но пока срок сказать не могут.
    По соотношению цена-качество-наличие запчастей остановился на "маките" victory Цена вполне оправдывает надежность и удобность инструмента, запчасти найти не проблема и цена на запчасти не заоблачная, в отличие, например, от Dewalt. Последний проще выбросить, если накроется, чем ремонтировать, хотя по надежности чуть лучше макиты. drel А инструмент от интерскола, ИМХО, удобный, симпатичный в дизайне, дорогой и не подлежащий ремонту. Работает сравнительно недолго, проблемы с наличием запчастей и сроками их поставки. В общем жалею, что связался. :down:

1 людині також подобається це.
  4. melnechenko

melnechenko Підмайстер

Повідомлення:
    76
    Симпатії:
    27
    Адреса:
    Киев, Украина
    Відповідь: Re: Инструмент Интерскол - отзывы

спасибо
    Хоть кто то с адекватным отзывом

5. klimEnN

klimEnN Новачок

Повідомлення:
    26
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Донецк
    Китайский инструемт с русским названием и рекламой. Лучше купить макиту или же мактек. Все равно выйдет дешевле чем Интерскол.

6. yura155

yura155 Майстер

Повідомлення:
    166
    Симпатії:
    22
    Озвучьте цену где Макита дешевле Интерскола.Я таких товаров не видел.Могу сказать по болгаркам за 1 Макиту круг 180 можно купить 2 или 3 ушм Интерскол.

7. Crane

Crane Бригадир

Повідомлення:
    509
    Симпатії:
    187
    Адреса:
    Житомир

Чомусь у більшості випадків прийнято порівнювати ціни інструментів лише при купівлі, не враховуючи такі обставини, як вимоги до інструменту у конкретній задачі і його ресурс, наявність і ціну сервісного обслуговування, стиль роботи і т.п. І може виявитись, що дорожчий при купівлі інструмент зекономить у майбутньому час і гроші. Звісно, що при цьому мова не йде про одноразові чи кількаразові роботи. Кожен вибирає сам свій шлях.

8. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Дрель INTERSKOL Д-1050Р.Кто сталкивался с таким зверем???Читал в сети отзывы-есть даже такой,что при работе отломилась ручка с кнопками??!!Кто что скажет про нее??Хочу взять для размешивания смесей и раствора,для сверления толстых деревяшек:Hi:

Вкладення:

9. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.408
    Симпатії:
    1.872
    Адреса:
    Украина не Киев
    Или лучше взять такую???Здесь и моща поболее(1200Вт) да и ручка управления(с кнопками) выглядит мощнее??

Вкладення:

10. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форуму

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ

Это что вы собрались сверлить? Думаю вся соль не в мощности дрели, а в правильно подобранном сверле и режиме сверления (имею ввиду, что например металл сверлить на малых оборотах и т.д.).

Поэтому советую попробовать как они лежат в руке - насколько удобно будет ее держать. А оборотов думаю и у первой для ваших целей хватит.

Думаю ручка отломилась из-за того, что давили на ручку с пускателем, вместо того, чтобы давить на ручку упор - скорей всего неправильная эксплуатация.

ПС: дома имею дрель этой ТМ, пользуюсь без проблем. Вроде ничего нигде не собирается отламываться :) Также дома есть еще какая-то российская дрель - тоже проблем пока не было. Но обе использовались для бытовых нужд.

Поділитися цією сторінкою