Давайте рассмотрим способ декорирования при помощи трафаретов и наклеек для интерьера. Такой способ становится все более популярным во всем мире. Сообщайте и присылайте фотографии своих работ в эту тему.
Что мне больше всего нравится в этом способе декора, так это то, что дизайн ты можешь сделать сам, а потом отдать на фирму чтоб из этого сделали трафареты или наклейки для интерьера, поэтому полет фантазий просто бесконечный
Відповідь: Трафареты и наклейки для интерьера За такие деньги лучше нарисовать. А в общем очень симпатично выглядят наклейки для интерьера.
Ой, как здорово! Очень красиво выглядит как наклейка для интерьера, так и работы с помощью трафаретов! Хотелось бы себе в комнату... Особенно, если можно фрагмент рисунка со штор можно увеличить и перенести на стену с помощью трафаретов. Можно ли это сделать и как? Подскажите! Вы когда-нибудь такое видели? Лично я впервые! Живой Жидкий календарь, это нечто! И как можно было додуматься до такого! Оскар Диаз просто гений оживления материального, он дает холодным мертвым деталям, теплый сказочно - завораживающий живой вид. Представьте по белому полю с датами, с течением времени, распространяются необыкновенные чернила, приятного цвета, напоминающего мороженое из черники, клубники и малины… Я бы очень хотела такую вещицу! А вы, что скажите?
Можно не только фрагмент рисунка со штор увеличить и перенести на стену с помощью трафаретов и наклеек для интерьера, а с чего-угодно, с посуды, мебели, даже домашнего халата. Для этого нужен только образец самого рисунка. С трафаретными работами нашей мастерской можете ознакомиться на сайте. Если есть желание освоить и заняться трафаретным декором , обращайтесь, Ольга допис з контактами перенесений у розділ реклами