Предлагаем Вашему вниманию видео инструкцию по укладке плитки. Здесь рассматривается укладка плитки и все моменты связанные с этим. Скачать Пишем отзывы
Укладка плитки не в полной версии Нет начала. Ложит маячный ряд, а контрольная шнурка под ногами валяется. Уровень 0,4м. По краю плитки пустоты (каблуком отколят). Халтурщик самоучка. 100 пудов. 1. Нет проверки помещения по диагонали и просчета подрезки. 2. Не отбит общий уровень пола. 3. Не проверены откланения линейных размеров плитки и нет рекомендаций по выбору размера шва. 4. О грунтовке ни слова.
Спасибо за дополнение к инструкции по укладке плитки. Как говорил первый президент Украины Л. Кравчук: "Маємо, що маємо" ;D
Dmitry, давно это было, обновите, пожалуйста, ссылку. Не видал. Тоже интересно. Вот это интересно. Какие методы измерения отклонений Вы знаете? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я знаю такой: поприкладывал плитки одна к другой - если сильно различаются, делаем увеличенный шов, если не сильно, то немного тоньше. Все на глаз и все относительно. Особенности плитки прочувствуются уже на первых трех рядах.
Бонис, я думаю,что отклонение линейных размеров-это калибровка.Я в калибрую плитку,только если сталкиваюсь с "дешёвым" производителем.