Печи Булерьян - отзывы эксплуататоров

Тема в разделе "Печи и камины", создана пользователем Kessa, 24 апр 2009.

1. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Симпатии:
    8
    когда открываю заслонку подачи воздуха и подпаливаю спичку, то её затягивает, туда и она тухнет. я пробую так перед каждым розжигом.
    --- добавлено: 14 окт 2014 в 22:04 ---
    давай те я может завтра сделаю фотки и выложу, а то меня самого этот секс достал, называется догадайся сам , что да как и почему не горит,и почему дымит, и лан дома нарисую где стоит и отмечу где окна и двери, а может видео снять про свой буль-аляску и дымоход, тогда уже вскрытие покажет, что да как я на мудрил.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  2. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    А один вопрос- как организованн приток воздуха для горения.

3. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Симпатии:
    8
    ни как не организован, двери с кухни закрыты.
    --- добавлено: 14 окт 2014 в 22:40 ---
    а окна пластик

4. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Совет Вам да любовь. откройте окно на проветривание и дверь сантимов на 10.Вы вероятнее всего душите свой булер недостатком воздуха.Оденьте себе пакет на голову и поймете все чувства булеера -сначала вроде ничего а потом хреново.У меня юмор такой.Так до народа быстрее и точнее доходит.

beerlover87 и bogdansv нравится это.
  5. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Симпатии:
    8
    ну так я же не буду зимой окна открывать и двери
    --- добавлено: 14 окт 2014 в 23:23 ---
    upload_2014-10-14_23-23-41.png
    --- добавлено: 14 окт 2014 в 23:24 ---
    вот такой получился искиз дома
    --- добавлено: 14 окт 2014 в 23:26 ---
    на счёт юмора, я понял,сам люблю по юморить, я чего сюда и пришол за советом, что бы люди которые шарят в этом подмогли в этом деле, которое для меня не слишком известно.

6. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Будеш будеш.Приток полюбому надо на проветривание ставь окно.Дырку в стене сверли диаметром милиметров 150-200 .Но воздух нужен.Вспомни про пакет

7. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Симпатии:
    8
    а двери у меня закрыты только входные и с кухни, а так межкомнатные все открыты, что бы тепло проходило

8. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Каминную топку когда монтируют приток подводят с улицы .И для горения и для охлаждения.А самое главное для горения

9. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Симпатии:
    8
    а какое окно открывать то что возле буля или любое другое и дырку где в этой комнате где он или рядом возле него, или как может дырку не нужно, а только окно чуть открывать

10. тепловик

тепловик Інженер

Симпатии:
    390
    Вот человек а.Проводим эксперимент -люди ставят в туалете вентилятор вытяжной двери за собой прикрывают -что бы амбре не сильно распостронялось.Про отверстия в двери не знает 90 процентов народа.И хают потом вентиляторы плохие продукты и все остальное.А причина только в одном вентилятор на сколько может сил вытягивает воздух но при отсутствии притока просто крутитса-вакуум он создать не может.Так вот твой булер это вентилятор и до какогото момента он еще горит.Потом когда воздух он спалил в помещении а нового хозяин не дал( так как сидит рядом с пакетом на голове) он булер начинает дымить в хату.Давление ведь на улице стало выше чем в доме.Несмотря на дымоход и все остальное.Физика епт мать наук
    --- добавлено: 14 окт 2014 в 23:37 ---
    Окно возле самого булера открывай и будет тебе и семье твоей счастье .А че так булером занялся-все ждут апокалипсиса.Или вариантов других нет

Voyutichi нравится это.

Поделиться этой страницей