Печи Булерьян - отзывы эксплуататоров

Тема у розділі 'Печи и камины', створена користувачем Kessa, 24 кві 2009.

1. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Конечно зря он падла тягу забивает

2. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    8
    Адреса:
    Херсон
    одним словом всё как не у людей
    --- добавлено: 13 окт 2014 в 23:07 ---
    ещё хотел спросить, когда заложил основные дрова они должны прогореть полностью или как только загоряться переводить в режим тления,

Останнє редагування модератором: 21 жов 2014
  3. земляк

земляк Інженер

Повідомлення:
    802
    Симпатії:
    867
    Адреса:
    трускавець
    Веселий у вас булер’ян.:-DВидається ,що у вас не все в порядку з комином.

4. bogdansv

bogdansv Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.847
    Симпатії:
    1.986
    Адреса:
    Черкассы
    300000%
    Нормальный дымоход тянет так что не успеваешь дрова подкидывать, мысли о дыме в помещении нету.
    У меня когда был забит дымоход то тоже было полно дыма. Прочистил и тяга бешенная.

5. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    8
    Адреса:
    Херсон
    да толи лыжи ни едут, толи я
    --- добавлено: 14 окт 2014 в 15:24 ---
    я смотрю дымоход нормальный вообще чистый, короче хрен его знает. честно скажу он меня уже достал, но нужно мучаться так как деньги выкинул, просто не нужно было слушать, папу и покупать дымоход сендвич, я не знаю что ему нужно этому булю

Останнє редагування модератором: 22 жов 2014
  6. bogdansv

bogdansv Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.847
    Симпатії:
    1.986
    Адреса:
    Черкассы
    Может дымоход сам неправильно сделан.
    Если тяга хорошая то дыметь не будет - оно тянет так что маманегорюй.

7. sergei35a

sergei35a Підмайстер

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    8
    Адреса:
    Херсон
    • может и не правильно, я не разбираюсь в этом, вот потому и хотел брать сендвич, но папа настоял давай возьмём оцынковки 120 6 метров и 150 6 метров, утеплитель URSA вата и взяли фальгированый скотч, от самого котла горизонтально идёт металлическая труба 4мм 120, и тройник тоже из такой трубы, сваренный вместе с той что от печки, горизонтальный кусок по длине позавчера замерял 63 см, что допустимо. Внутреннюю трубу 120 соединяли по конденсату, что бы сбегал в самый низ, между собой крепили на дюбеля для прочности, потом сверху матали вату и скотч фальгу, и на верх ставили 150 трубу оцинковую по дождю. длина 5.80 получилась, выше конька на 40см. одна проблема я переживаю, что не ставили в стене короб как все рекомендуют, а просто внутренняя трубу потом утеплитель и 150 труба, но дом у меня не дерево, а силикат и пыляный камень. но папа сказал что ни чего. Короче мужики вот такая петрушка, просто денег не сильно много, потому так и выходили из ситуации, да и если бя я этим занимался либо видел как это делается, у меня профессия другая, так что сказать что то правильно ли собран дымоход не могу, но у нас есть и газовый котёл, там мы всё собирали нормально, но тут же совсем другая система. Мне папа вообще говорил давай сделаем 4.80 длину, но я его убедил, что нужно больше так как все жалуются на тягу, а толку мало, я не знаю что этому котлу нужно,

8. Дед Хоттабыч

Дед Хоттабыч Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.445
    Симпатії:
    4.857

9. земляк

земляк Інженер

Повідомлення:
    802
    Симпатії:
    867
    Адреса:
    трускавець
    Дрова і тягу!:)А ви тягу самого комина провіряли?Відсуньте котел,підпаліть газету.Полум’я повинно повністю затягатись в комин.Якщо так, то тоді дійсно щось недобре коїться з вашим булер’яном.В мене чистка була відкрита(забув заглушити) і то горів без проблем-ніякого диму в приміщення.dntknw

10. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    почти 6 метров трубы .должно быть нормалды.Так короче фото в студию всего-а то этот секас по телефону меня уже напрягает.

beerlover87 подобається це.

Поділитися цією сторінкою