Західна здибанка !!!

Тема у розділі 'Туризм и путешествия', створена користувачем Б.А.Р, 24 бер 2012.

?

Коли проведемо здибанку??? Прохання голосувати!

1. 2-га половина травня

11,4%
  2. 1-ша половина червня

22,7%
  3. 2-га половина червня

29,5%
  4. Чемпіонат відбудеться в третій декаді серпня

11,4%
  5. Можу практично у будь-який час!

38,6%
  6. Інший варіант (пишем пропозиції в темі!)

11,4%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. тепловик

тепловик Інженер

Повідомлення:
    1.506
    Симпатії:
    390
    Адреса:
    Черкассы
    Да молодцы козаки славно отдохнули,victoryvictoryvictory

2. poliglot

poliglot Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    Всем привет!
    Мы тоже вернулись домой из своего путешествия. Спасибо Олегу за книжку-путеводитель. Побывали в Виннице, Тернополе, Микулинцах, Черткове, Черновцах, Каменец-Подольском. Впечатлений - море, поделюсь позже.
    Спасибо организаторам и участникам здыбанки, рада была со всеми познакомиться. Жаль, что дети меня утянули и не дали спокойно пообщаться.

4 користувачам це сподобалось.
  3. serjukta@

serjukta@ Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.776
    Симпатії:
    1.287
    Адреса:
    Киев Оболонь
    Очень сильно и искренни надеюсь, что это только начало доброй хорошей дружественной традиции.

4 користувачам це сподобалось.
  4. poliglot

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    Мы с сыном и его девушкой совместили встречу с форумчанами с путешествием по Украине. Начали свой путь в Днепропетровске в два часа дня, обедали возле маленького озера в селе. Ужинали в ресторанчике "Украинское село", сразу за Уманью и спешили в Винницу, чтобы насладиться зрелищем поющего и танцующего фонтана. Еле успели

На ночь сняли квартиру. Я завалилась спать, а дети пошли гулять с друзьями-винничанами.
    Утром, несмотря на то, что уже спешили на здыбанку, решили заскочить в дом-усадьбу Пирогова, и не пожалели - место замечательное. Стриженную еловую живую изгородь я увидела здесь впервые. Радовалась, как ребенок, а сын надо мной смеялся.

Да, не только в Европе красота существует.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
    Из Винницы мы сразу поехали в Тернополь, поскольку уже опаздывали на встречу. Путь занял немного больше времени, чем мы планировали из-за частых остановок гаишниками и непрерывной сплошной полосы на дороге.
    Сын опротестовал мое желание ночевать в палатке, сказав, что он нам этого не позволит, поэтому мы сняли квартиру и в Тернополе.
    Но, едва добравшись до места, мы все же палатку установили, как символ вольницы.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
    Познакомившись с участниками встречи, мы решили ознакомиться с окрестностями

Добавлено через 5 минут 11 секунд
    Забыла сказать, что нам всем администрация выдала именные бейджики, и все на берегу сразу стали нас слушаться. Аню даже просили наказать кого-то

Добавлено через 16 минут 11 секунд
    Мы опоздали к обеду, но смогли добыть себе немножко плова со дна казана. Плов был изумителен. Готовила его жена Олега по его рецепту. Хочется выразить отдельную благодарность этой искуснице. Рецепт прост, я его запомнила.
    А в это время Мирослав уже приступил к приготовлению прославленного бограча. Я втерлась в доверие к повару и смогла узнать тонкости его искусства. Куплю казан и смогу повторить. Конечно, как всякий мастер, Мирослав хотел утаить некоторые моменты, но ему это не удалось, кто-то заметил, к примеру, что в блюдо не положен купленный томат, пришлось ему-таки томат добавить, а мне быстренько дописать рецепт. Бограч - это вкуснятина!
    На нем можно проверять, кто самый лучший работник. Я первая съела свою порцию и заявила о своем лидерстве!

Добавлено через 5 минут 14 секунд
    Под бограч пошли тосты. Пили за всех. В ход пошли конкурсы. На надувание шаров добровольцев не нашлось, были назначенцы. Победил Олег. Да и кто бы сомневался - с такой группой поддержки!

А в это время мои дети уже начали кукситься

Им бы только гулять да целоваться. Пришлось складывать нашу палатку и собираться в путь.
    Слава Богу, хоть успела сфотографироваться на память.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
    Завтра напишу о нашем путешествии.

7 користувачам це сподобалось.
  5. telets

telets Бригадир

Повідомлення:
    160
    Симпатії:
    125
    Адреса:
    УКРАИНА КОЛОМЫЯ
    Шановна poliglot. Запрошую продовжити про подорож по Україні і розвивати тему на даній сторінці https://krainamaystriv.com/showthread.php?t=11914.
    Дякую. :Hi:

1 людині також подобається це.
  6. poliglot

Повідомлення:
    2.315
    Симпатії:
    3.071
    Адреса:
    Днепропетровск
    Мой рассказ перенесли в другую тему, а она потерялась, никто в нее не заходит.:cry:

7. leshiy_40

leshiy_40 Заслужений майстер

Повідомлення:
    8.806
    Симпатії:
    10.846
    Адреса:
    Зах. УкраЇна
    Відповідь: Re: Західна здибанка !!!

Обана, я слідкую і чекаю продовження. А ще цікавлять враження від Західної України.

3 користувачам це сподобалось.
  8. Мирослав

Мирослав Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.206
    Симпатії:
    4.272
    Адреса:
    м. Ужгород
    Re: Відповідь: Re: Західна здибанка !!!

Аналогично!

1 людині також подобається це.
  9. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форуму

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Відповідь: Re: Західна здибанка !!!

І я слідкую! Закріплю її - так як і справді може загубитися за балаканиною нашою в інших темах...

10. folgoizol

folgoizol Бригадир

Повідомлення:
    78
    Симпатії:
    150
    Адреса:
    Днепропетровск
    Клас, шкода, що мене там не було.

Поділитися цією сторінкою