Приблизно так хоча варіантів може бути більше,це простенький.ДОречі яка товщина? --- добавлено: 16 січ 2016 у 20:28 --- Руслан,ви самі казали ,що потрібно помагати для цього ми тут і є
@В-Сергій, И даже не пытаюсь отказыватся от своих слов. А поделился тем что знаю и помочь чем могу это за всегда пожалуйста. Тем более ко всему Игорь ещё и мой землячек.
@В-Сергій, Толщина кажется 2,5мм глубокой совдепии.Но почему то очень мягкий. --- добавлено: 16 січ 2016 у 20:49 --- Спасибо что не забыл. И за подсказки тоже спасибо.К этому всему делу надо подготовить (иметь) инструмент я так вижу.
@igor6-6, Та я всегда об этом помню. А инструмент обязательно надо подготовить. Если ты помнишь я когда-то писал что на мет. ломе купил 16 кг зубил вот их и по тихоньку пользую. А пенек прикумекал на наковальню диаметром где-то 120 мм из груши надо поставил надо снял. Фото инструмента Сергей вылаживал ранее. Если надо и я свой фоткану и выгоду.
Те що метал мягкий ,добре.У кого рука ненабита насічки зубило краще не робити.Дійсно металобрухт -це скарбниця.а от інструмент завжди робив по ходу.
По этой теме иструмент особо не делал потому то кроме болгарки не чем резать заготовки.А сейчас уже сложно купить плазму.Делаю листики доступные,такие что можно вырезать болгаркой. --- добавлено: 16 січ 2016 у 21:34 --- Сделай хорошее дело .Это никогда не помешает.
igor6-6! Я теж не дуже маю чим вирізати. Китайські ножниці по металу ,болгарка, дрелька і електричні ножниці по металу.