Здрасте всем! @В-Сергій, Приветствую Сергей! Только что закончил вырезать две выкройки из Вашей фотки. Прорисовал все прожилки. Жаль выложить на форум немогу и-нет плохой. Завтра на работе сфоткаю и выложу. Может что не так сделал. Из какой толщины металла посоветуете начать? --- добавлено: 27 гру 2015 у 23:02 --- @В-Сергій, Да забыл сказать что сделал их немного побольше чтоб получше понять как сябя вести с прожилками так сказать чтоб места для маневра было по больше.
Привіт Рулслан! Добре пробувати з бляхи від автомобіля(двері капоти крила)вона мягка і добре тягнеться пробуйте
Вл@димир це для вас може розберетися з прожилками! --- добавлено: 28 гру 2015 у 21:25 --- Супер молодець! --- добавлено: 28 гру 2015 у 21:27 --- Всі листки намальовані на аркуші А4, роздруковуйте і розрізайте,і маєте готову викройку
@В-Сергій, Спасибо Сергей! Но это не один я молодец у меня есть еще два однодумца Сергей и Саша. Мне если чесно мои прожилки не сильно нравятся. А пробовать буду из милиметрового металла. Завтра если будет время буду пробовать из молотков которые купил на металоломе делать фасонники то есть буду их перековывать. Та и так по мелочам еще много чего нужно подготовить. --- добавлено: 28 гру 2015 у 21:38 --- @В-Сергій, Зеркало до сих пор расматриваю.
Здраствуйте! Дякую!!!Листок вийшов би класний! З прожилками в принципі більш-менш зрозуміло, але для більш тонкого металу, з 4-ки для мене поки що загадка. Ось що вийшло в мене (гребінець зріжу, не вийшов). Викладаю також місце, де листок буде.
Вітаю Володимир!! Швидко ви зробили. Прожилки намальовані, можна використовувати і на грубому металі комбінуючи різний кут зубила. На холодно робили? --- добавлено: 28 гру 2015 у 22:43 --- Стосовно молотка у нас в місті є так званий пяний базар де можна купити старі б/у молотки і з них можна перероблювати на чиканочні, відтягуючи або просто доварюючи необхідне
@В-Сергій, У Вас пьяный базар а у меня парни на пара тройка приемок металолома. Как только что то появляется нужное мне (зубила молотки и т. д.) они мне звонят и я приезжаю. Вот и все.