Юр привет!Пока разобрался шо и куда печатать,да ещё комп для меня техника пока труднодоступная,вообщим разволновался и совсем забыл представится полностью.На остовском форуме я Петр Борисович,мне 47лет
Пётр Борисович привет!!! так и мне 47-это уже неплохо. А на остовском форуме как меня так давно нет-точнее админ меня стереть отказался-многие и считают что я там есть-а лично я тут. Другие ребята и там и там вроде. Да тут немного не так как там,но освоиться можно-я и сам то не всё понимаю,времени нет-больше в кузне разбираюсь-но всё же.Инфы меньше-но это от нас всё зависит. В разделе много тем где как и там можно обсуждать,спорить,показывать и т.д.Но что тут мне нравиться-в личку можно фотки показывать и т.д.. С прибытием!!!
Саша, Кременчуг, Полтавщина. На Осте (да и тут теперь) - Лександр. Учитель в школе. Кую в основном для себя, да в подарок друзьям и родственникам уже года три, с железом - да, пожалуй всю жизнь. В Країні майстрів, кажется с года 2011, но активно с 2014, когда наших с Оста здесь нашел.
Добро пожаловать, Максим, в нашу компанию! Кстати Ваши видеоуроки и помогли мне когда-то заболеть (ковкой) С ув.
Здравия всем!!! Нашего полка пребывает, ребята рад знакомству. Vakula34, на Ваши уроки в Ютубе подписан и жду новых.
Отписывайтесь. Забанили мой канал на ютубе,якобы за распостранение спама,забанили с запретом создавать новые аккаунты. Не знаю,чем я мировому кагалу не угодил...Не любят они,наверное,когда люди творчеству учаться. Лучше пусть тупят над котиками и анимэшками...