Kuznets, Привет!!! тему не стал создавать фото выложил тута https://krainamaystriv.com/showthread.php?p=206562#post206562
Спасибо. видел. Металлопластика- это круто. Меня с Урала ребята уже 2 года сватают на это, все не решусь начать. РЕСПЕКТ!!!! Добавлено через 54 секунды Спасибо. Спасибо. видел. Металлопластика- это круто. Меня с Урала ребята уже 2 года сватают на это, все не решусь начать. РЕСПЕКТ!!!!
Відповідь: Кузнецы, кто и откуда? Вітаю Всіх! Мар"ян,58 років. З металом дружу давно(більш як 20 років керував цехом нестандартного обл.),а тепер під пенсію взявся за молоток.Тепер теорію переводжу в практику.Не легко,але дуже цікаво. Дрогобич ,Львівська обл. З повагою.
Приветствую Уважаемое сообщество! Зовут меня Юрий (как то не по возрасту) поэтому Владимирович. О существовании Вашего форума мне подсказал тёзка Юра2, за что ему большое спасибо! Живу в России, в Северной Осетии, в г. Владикавказе. Пенсионер. Занимаюсь ковкой на любительском уровне, хобби так сказать. Думаю будем общаться с пользой друг для друга!